討論串[新聞] 昔軍人勇殉國 時力四大將「閃兵」愛台灣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(60推 88噓 159→)留言307則,0人參與, 最新作者sysstat時間6年前 (2017/10/05 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.完整新聞標題:. 昔軍人勇殉國 時力四大將「閃兵」愛台灣. 3.完整新聞內文:. 國慶前夕退輔會推出影片紀念抗戰老兵,影片中的孫越感嘆,不知道現在年輕人有多少人願意犧牲性命捍衛國家,向來主張台獨的時代力量造成兩岸激化,甚至可能引發戰爭,但陣中大將卻沒半個當過兵,遭到罷昌
(還有215個字)

推噓38(47推 9噓 38→)留言94則,0人參與, 最新作者RRADA時間6年前 (2017/10/05 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
讚喔. 中時認證的替代役不算兵. 這跟當初講的不一樣喔. 以下開放替代役噓文啦! 森77. 至於另外兩個 只要當初有拿到公立醫院、軍醫院開立的醫生證明可以免役. 肥宅我是覺得沒甚麼好鞭的 某黨的高官公子一堆直接送出國沒當兵的. 喔你問我是不是替代役 所以氣噗噗?. 肥宅我是防砲連的啦. --.

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者geordie時間6年前 (2017/10/05 09:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講到兵,知道老蔣逃來台後,後續的兵源那來的嗎?. 別告訴我老蔣徵的都是他帶來的兵和跟著逃難來的中國人哦。. {#王世杰#}呈{#蔣中正#}總長{#周至柔#}等與美國{#蔡斯#}{#施幹克#}等就推行後備兵員制度之會談紀錄(1952. https://goo.gl/Rvd2YN. 蔡斯請官員考慮財政狀
(還有488個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者liang691206時間6年前 (2017/10/05 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
可是..... 現在中華民國軍隊. 是日本白團幫忙中華民國流亡政府規劃成立的. 連徵兵制度也是說. 現在中華民國用日本人規劃的東西打中國人. 我們9.2絕對嚴正拒絕這樣的事情. 18%有理 投共無罪. --. 廢文!無誤!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者sobiNOva時間6年前 (2017/10/05 11:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
勇殉國?南京大屠殺. 國民黨守軍15萬人打5萬日本鬼子. 結果國民黨軍不但偷偷撤退,還自己內鬥先殺成一片. 導致最後城破人亡,到底是勇在哪??. 蔣介石自己就是最愛推別人去死的那個啦. 難怪當時國民黨內還有點良心的不是被關了就是投共了:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁