討論串[新聞] 公務員兼差擬開放 謹守三不賺外快
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(8推 27噓 33→)留言68則,0人參與, 最新作者com2時間7年前 (2017/07/20 10:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
超爽的,還沒開放就一堆在兼差,現在可以光明正大樓。. 你們真的知道為什麼公務員要用貪污罪,而勞工要用背信罪嗎?. 趕快認真唸書來考公務員樓. 公務員兼差擬開放 謹守三不賺外快. 聯合. 銓敘部擬修法,開放公務員兼差。但不能涉及利益輸送,也不可以有從事經營商業行為,薪水不能超過最低基本工資。. 銓敘部
(還有603個字)

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者leavez時間7年前 (2017/07/20 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 勞工不是嫌公務員沒生產力. 現在公務員要兼職從事有生產力的工作. 店員 保全等等 勞工又唉唉叫 很難伺候耶. 我要開一間公務員雞排店. 看跟勞工炸的誰比較好吃. 還是根本就眼紅 不准公務員領超過22k?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.208.200

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者OhmoriHarumi時間7年前 (2017/07/20 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
憲法第15條規定:「人民之生存權、工作權及財產權,應予保障。」. 憲法第23條規定:「以上各條列舉之自由權利,除為防止妨礙他人自由、. 避免緊急危難、維持社會秩序,或增進公共利益所必要者外,. 不得以法律限制之。」. 也就是說,開放公務員兼職只是把憲法本來給予人民的權利還回來而已。. 可是憲法第23
(還有317個字)

推噓5(8推 3噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者skyoun時間7年前 (2017/07/20 11:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 每月兼職薪資不能高過基本工資 ----> 那就當2萬啦!. 找門神,只要找到相關決策人,說:親愛的官,你家有誰適合來本公司當顧問?. 簡單吧,連介紹人、白手套都省了,實實在在!還合法收入耶. 達到童工年齡就可以囉. 至於利益迴避條款,只要親戚間互兼對方相關顧問就好啦!. 當顧問,在家工作
(還有606個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Nagato時間7年前 (2017/07/20 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
不太知道這跟公立學校教師在外開家教班有沒關係?. 還有就是補習班實名制 一堆公務員都化名在外面教公職補習班. 弄這個該不會是要幫他們解套啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.209.68. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
首頁
上一頁
下一頁
尾頁