討論串[FB] 黃國昌 為何不選擇閉上眼睛、交個朋友?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓477(496推 19噓 90→)留言605則,0人參與, 最新作者hiokchi時間7年前 (2017/05/21 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(正體中文 20 個字). 從這篇文章可以看出黃國昌有多顧人怨,不視抬舉不懂以和為貴。都已經一年多了還沒學乖,難怪費鴻泰說他在藍綠人緣都不好。. https://www.facebook.com/kchuang2013/posts/2044629835764192. 黃國昌. 37 分
(還有461個字)

推噓-21(5推 26噓 13→)留言44則,0人參與, 最新作者evangelew時間7年前 (2017/05/21 20:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這就是黃國昌 難怪是被叫做戰神. 費鴻泰酸說黃國昌人緣差. 黃國昌竟然文章第一句就用這句. 為何不選擇閉上眼睛、交個朋友?. ??? 黑人問號. 就直接把自己沒交到朋友的原因導向. 因為要交這些朋友 就是要把眼睛閉起來. 這是哪招?. 立院113個席次. 扣掉時代力量5席. 這108席 全部都是要閉
(還有842個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者Wiltou時間7年前 (2017/05/21 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌都這樣破壞皇城內的和氣. 但是說得都是事實所以沒人敢告. 到底是金管會繼續睜眼說瞎話呢. 然後所有人都繼續在冷漠看笑話. 還是黃國昌放棄不再追金融幫呢. 然後大家繼續讓金融幫掏空台灣. 希望大家可以不要再冷漠 為大家做一些事情吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者cafupupu時間7年前 (2017/05/21 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
王金平最多朋友. 李敖一進立院. 王金平就送他200萬. 黃國昌進立院又不是來交朋友的. 雖然他做的事並非每件都讓人贊同. 還算做的可以啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.58.200. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓32(34推 2噓 108→)留言144則,0人參與, 最新作者kazekaze時間7年前 (2017/05/21 21:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你這個民進黨支持者好好的待在政黑板不就沒事了,. 偏偏要跑到八卦板這裡來討噓XX。. dpper,你期待不期待郭文貴的爆料呢?. 我則是很期待的啦!. 可惜我的好朋友黃KK走的早,. 沒辦法看到這一幕,. 她在世時嘴裡就常溜著垃圾不分藍綠這句,. 嘲諷吱吱是她的最大興趣......可惜了。. 欸,從
(還有575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁