討論串[問卦] 以前菜排下部隊多不被重視?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(36推 4噓 39→)留言79則,0人參與, 最新作者trapt時間7年前 (2016/08/13 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然階級是少尉 但在上兵眼中一樣欠電 菜就是該死. 小弟沒遇過 所以想問問學長們 以前菜排下部隊怎麼被電的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.255.17. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1471

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者cychine時間7年前 (2016/08/13 21:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
菜排下部隊怎被電喔. 方式很多啊. 連長玩菜排最常見就是月經帶縫在身上. 背值星背到天荒地老. 背到你進入狀況. 值星官講白的就是代連長管理部隊讓部隊能順利運作. 剛到部的菜排一定什麼都不會. 被兵看不起 被士官嘲笑都是基本款. 講白的地位就是跟二兵一樣. 如果值星在背不好. 連長甚至可以檢束或罰勤
(還有592個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者andytaso時間7年前 (2016/08/13 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我先說結論: 看單位而定. 想當年我年青時每天起床都可以一柱晴天的那個年代. 我在魂斷金六結的地方受訓,班長就無敵大,連長更是神等級,旅長就不用講了. 那地方就是看軍階的,槓槓就是比箭頭大. 後來不小心淪落到關西營去受訓的時候,半夜站哨前去跟班長報到時. 我看到某個一槓排長在班長房間裡 立正站好,然
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilson時間7年前 (2016/08/13 22:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者pslr1時間7年前 (2016/08/13 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛下部隊的菜排是最被重視的好嗎!. 大家都在秤秤你的斤兩在哪裡,. 業務被凹,值星被凹,都是一開始啦,. 這時先長點眼,在被凹的過程先把大家摸熟再說,. 先不要含扣,以免打到自己,. 先看看單位頭家是個什麼樣的人,. 裡面老A是屬於哪種個性,. 先多背值星增加曝光度和經驗值,. 知道自己目前是菜官,
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁