討論串[問卦] 女生也會對帥哥視姦嗎?o'_'o
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者zeldo時間8年前 (2016/03/04 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
每當有意、無意看到美女或身材佼好、穿著火辣的女生,男人往往. 都會投注熱情的眼光在她的身上。. 但女生如果在面對到帥哥也是否會有相同的反應呢?. 版上各位金城武、山下智久有掛嗎? o'_'o. --. 標題 [問卦] 五樓梗可以告人嗎. Morrislakbay:五樓你說說看 07/09 14:
(還有126個字)

推噓-6(2推 8噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者kimgordon時間8年前 (2016/03/04 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 女生真的會對帥哥視姦 應該說看順眼的就會視姦 不一定要帥哥. 像我外型普通 但就是專攻OL 是OL的菜. 每次搭上捷運 身邊OL都會用一種驚為天人的神情看著我. 然後可能是想到自己為何無法跟喜歡的典型在一起或結婚. 就覺得鼻酸露出一副想哭的神情 一直遮遮掩掩地摸著鼻子. 我想說這樣心酸也
(還有22個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者chjh30322時間8年前 (2016/03/04 16:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個小妹我有經驗. 以前國中時超. 愛看高中的歐巴穿著運動短褲. 因為前面總是凸凸的<3. 而且冬天更凸呢. 這般風景總是令我心情忐忑不安. 而國中生活圈周遭的正太男孩. 介於成熟之間的曖昧階段. 感覺像是3~5分熟choice等級的紐西蘭羔牛. 一樣愛看他們穿運動短褲. 原因同上. 總之 可愛的正
(還有39個字)

推噓-11(0推 11噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者Remedy時間8年前 (2016/03/04 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zeldo (我難過)》之銘言:: 每當有意、無意看到美女或身材佼好、穿著火辣的女生,男人往往: 都會投注熱情的眼光在她的身上。: 但女生如果在面對到帥哥也是否會有相同的反應呢?: 版上各位金城武、山下智久有掛嗎? o'_'o這我知道我有個大學同學超帥 有點像月神月在班上真的啊被各種視姦甩
(還有27個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者poppylove時間8年前 (2016/03/04 21:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
肯定會啊. 只是會偷瞄. 不會明目張膽地直視對方. 人家女生耶. 會害羞的QQ. 說起來帥哥是比正妹更稀有的品種. 正妹解釋很多. 帥哥真的十年一遇QQ. 本魯已經很久沒有見到帥哥. 直到最近見到機場帥哥. 離上一次見到帥哥的時間已經七八年. 而且我覺得機場帥哥還蠻純情的. 感覺戀愛惹QQ. --.
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁