討論串[新聞] 嗆國民黨 徐國勇:認為我們非主權獨立國家者,請他說出來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(14推 8噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者whiteadam時間6年前 (2017/09/27 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. setn. 2.完整新聞標題:. 嗆國民黨 徐國勇:認為我們非主權獨立國家者,請他說出來. 3.完整新聞內文:. 針對行政院長賴清德昨天在立法院答詢時指出,自己是個務實的台獨主義者,台灣已是一個國家,不需再另行宣布獨立,引發前政院長江宜樺、國民黨副主席郝龍斌批評,行政院發言人徐國勇
(還有744個字)

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者OyAlbert時間6年前 (2017/09/27 21:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在看來府院黨口徑一致了. 之前板上臭罵華獨的覺青們現在到底該如何是好?. 你們口中的流亡政府被視為唯一解,而且定音是華獨了耶. 怎麼辦?. 到底該罵還是該推?. 可以分享一下你們現在五味雜陳的心情嗎?. --. 1.你不是一無所有,因為你還有病。. 2.上帝是公平的,給了你一張醜臉,一定還會給你一
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者vQuQv時間6年前 (2017/09/27 21:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
吵死人了!!我承認我臺獨辣. 基本上多數臺獨也懂!. 國際情勢就這樣啊. 沒有獨的空間. 看看人家庫德族各種當工具人. 出人出錢出命打IS 他們也沒辦法獨!. 就是國際無正義麻!. 至於我們臺灣. 最低底就中華民國麻. 臺灣要獨 除非中國內亂 大家都明白的!. 現在的方向. 不就先用中華民國堵中國的
(還有278個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者heci1941時間6年前 (2017/09/27 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
來來來~. 小弟我最近剛好在亂逛網路時. 剛好就有逛到. 有在臭罵 華獨 的 覺青. 以下... 小弟我 就附上截圖 給網友們 來參考參考. https://imgur.com/a/0tB1J. ps:. 截圖圖片之中. 覺青在臭罵華獨的話語,小弟我轉錄如下:. 我每天只想跟孩子一起奔跑,一起大聲說
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁