討論串[新聞] 王如玄軍宅爭議12戶全合法 北檢簽結
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kivan00時間8年前 (2016/01/29 11:22), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jerrylin時間8年前 (2016/01/29 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
很正常啊. 就鑽法律漏洞以權謀私. 連家三代自耕農就說明了 只有國民黨可以合法的玩這種遊戲. 至於雖的那些榮民還是退伍軍人. 請容我引述高級外省人郭冠英的一句話 :. 老兵是自己活該無知被騙.. 反正我本來就買不到 關我屁事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.2

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者MunezSu時間8年前 (2016/01/29 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
推文的不知道有沒有點連結?. 沒錯啦,王炒軍宅社會觀感不佳. 也是投資,幕後怎麼樣大家平民老百姓也不知道. 不過我覺得一直靠衰法院這種行為能夠停止了. 難道現在不是有幾分證據講幾分話?. 現在一堆名嘴深喉嚨爆料. 證據都沒看到就開槍. 這篇原po特意highlight 1380元. 可是連結不是寫1

推噓-8(1推 9噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者elfria時間8年前 (2016/01/29 11:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這有啥特特權.... 軍宅買賣本來的就合法而且公開好嗎?. 路上一堆房仲在賣軍宅, 還有專門賣軍宅的軍宅房仲. 這也就算了. 連591也不少軍宅...... 再來. 你錢不夠買軍宅,照樣能申請銀行房貸. 軍宅, 你能買, 我能買, 大家都能買..... 行情也比較低一點. 是哪有特權? 說特權的,
(還有365個字)

推噓-3(4推 7噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者Morrislakbay時間8年前 (2016/01/29 11:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對阿,. 就鑽法律漏洞而已啊,不過,事情沒你想的那麼複雜。. 和蘇嘉全搞農地一樣,國民兩黨都可以一起玩。. 至於那些倒楣的是農民還是南部人. 請容我簡單的告訴你. 反正南部人被人自己人餵塑化劑 毒油也不是第一天了,. 再被人多搞幾下,他們也不會有意見的,呵呵。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁