討論串[問卦] 為什麼買衛生棉要用紙袋裝起來?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者PressTwo時間8年前 (2016/04/11 12:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
按二哥去小屈消費 前面剛好有兩個女生 都買了衛生棉. 店員都會問"要用紙袋裝起來嗎?". 讓哥想起買衛生棉好像都會用紙袋裝. 可是 為什麼買為什麼要用紙袋裝起來呢? 其他東西就不用裝嗎?. 和店員要紙袋 還會被拒絕. 有沒有買衛生棉要用紙袋裝起來的八卦啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有50個字)

推噓14(18推 4噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者LBJ23時間8年前 (2016/04/11 12:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
問過身邊的女性. 她們覺得拿著衛生棉會遭受男性異樣眼光. 於是在買衛生棉的時候. 會要求店員給她們紙袋遮羞. 久而久之店員沒主動給紙袋就是不禮貌. 但根據我的經驗. 大部分男性看到衛生棉. 根本不會覺得哪裡奇怪了. 除了國中小屁孩偶爾鬧鬧班上同學. 也就是說. 女性自己腦補一堆 醜化男性. 製造輿論
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者angelgirl13時間8年前 (2016/04/11 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得有裝沒裝都沒差啦. 不過如果一次買很多有紙袋還是不錯r. 喔對洨妹我最喜翻御守棉的日用,蘇菲的夜用>\\\\\<. btw. 我記得有一次啊. 國小的時候. 有個男生要跟班上一個女生借剪刀. 然後她叫他自己去書包拿. 他沒找到剪刀反而找到了衛生棉. 然後男生就有點小騷動了=_=. 那個女生之
(還有92個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者mydarkfight時間8年前 (2016/04/11 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
之前去天天都騙你買東西順便幫女朋友補庫存. 結帳時收銀的女生問我要不要用紙袋裝,我說不用. 結帳完站在收銀台末端整理錢包時她又問了一次. 我到底是買了什麼見不得人的東西==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.57.244. 文章網址: https://

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bolichen時間8年前 (2016/04/11 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
想必你沒買過保險套. 小屈或小康店員都會詢問. 要不要幫你用紙袋裝. 特價買起來屯貨讓其他人看到會很害羞. 尤其遇到熟人隱私都沒了. 不過你也用不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.162.229. 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁