討論串[問卦] 小說74團是不是該去向陳星道歉啊?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(14推 13噓 26→)留言53則,0人參與, 最新作者kid725時間6年前 (2017/08/22 02:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前小說74團看小說辦案 言之鑿鑿的未審先判 說證據確鑿 不容抵賴. 然後定人家有罪後就各種追殺 追殺陳星不夠 還要追殺人家老婆 女兒. 跑到人家臉書去追殺辱罵 嗆要人家結不成婚. 甚至連當初怕林想不開不幫林出書的出版社總編都要追殺到人家要去跳樓自殺. 要他們不要未審先判 他們就會嗆說啊你不懂啦.
(還有472個字)

推噓5(14推 9噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro時間6年前 (2017/08/22 02:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不太懂這有什麼好驕傲的耶. 所以如果哪天你家裡的人遇到了什麼事情. 年代久遠罪證不足犯人不起訴. 無罪之後 罪犯上網歡呼嘲諷. 不知你看了心情又會如何呢?. 對這種事情應該嚴肅看待. 而不是像個中二一樣 "耶耶耶 我贏了 你們其他人都好蠢". 怎麼會有人可以冷血到拿別人的悲劇當作說嘴炫耀的材料啊.
(還有639個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者valender時間6年前 (2017/08/22 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
原來 刑法起訴界線=言論界線=真相. 法盲的世界真是輕鬆呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.198.69. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1503341382.A.00A.html.

推噓20(71推 51噓 296→)留言418則,0人參與, 最新作者kid725時間6年前 (2017/08/22 02:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你這種假設還是預設人家有罪 基本上就不公正. 如果要我學你也可以 假設你今天家人撞到一個逆向的死三寶把人家撞死了. Money Money Money. 人家家屬來你家門前灑冥紙抗議 要你們還他們 公道 公道 更多的公道. 你家門口被人噴漆說殺人兇手的家 你出門被人丟雞蛋說殺人兇手的子女. 然後法院
(還有2797個字)

推噓11(18推 7噓 55→)留言80則,0人參與, 最新作者hiphopsilenc時間6年前 (2017/08/22 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
騎士團真的很廢物. 就是有你們這些騎士團. 女生才敢那麼囂張. 看看那麼多誣告性侵事件. 發生事情就先入為主認為是男方的錯. 你們只會想到女生的感受. 還想到什麼女生的防衛機制啊 什麼斯德哥爾摩. 那你們有沒有想過男生的感受啊. 你們知不知道誣告性侵對男生的傷害有多大. 看看kobe被誣告性侵事件就
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁