討論串[新聞] 紀錄曝光!輾斃女學生公車 時速曾飆72公里
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(244推 87噓 220→)留言551則,0人參與, 最新作者hide0325時間7年前 (2017/03/25 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
紀錄曝光!輾斃女學生公車 時速曾飆72公里. 新北市前天發生首宗女國中生從公車後門摔出遭輾斃意外,專家懷疑公車門疑故障才會發生意外,但也發現公車煞停前幾秒,曾測到時速72公里。《蘋果》報導,檢警昨檢查車體,發現後門下方曲手螺絲鬆脫,專家認為,螺絲故障可能會讓後門鬆動,但實務經驗最常見的還是氣壓機故障
(還有258個字)

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者assassinASHE時間7年前 (2017/03/25 07:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以我買行車紀錄器 才不會傻到買顯示速度那種. 就是怕哪天我肇事 被抓到把柄. 去看車版就有人講了. 自己拿紀錄去證明自己沒有錯. 結果被反咬說影片記錄說你超速. 好不好笑?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.40.95. 文章網址: https://w
(還有75個字)

推噓42(47推 5噓 31→)留言83則,0人參與, 最新作者thomaspig時間7年前 (2017/03/25 08:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤柯南來分析一下疑點. 1.公車200公尺內從0飆到72km/hr?打開推進器嗎??. 2.公車72km/hr山路轉彎?司機是藤原拓海嗎??. 3.出事後的第一時間說法,沒人說公車太快. 山路不要說開到72,開到50就很有感了,何況是公車. 當車上30幾位乘客是幽靈嗎?. 4.影片裡的乘客坐的很穩
(還有545個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Phillipa時間7年前 (2017/03/25 08:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在公車應該都還是【手排】的沒錯吧?. 200公尺之前有讓乘客下車. 手排車、開山路、乘客目前傳出來說有二、三十人,應該可以算是滿載. 0-200公尺之間,時速【曾飆72公里】. 寫這篇新聞的記者,你們知道有人因為這件事情死掉吧?. 有需要寫這麼好笑的新聞出來嗎?. 你們知道手排車有要【換擋】這件事
(還有42個字)

推噓64(79推 15噓 96→)留言190則,0人參與, 最新作者pzboy時間7年前 (2017/03/25 08:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
痾 單純就200公尺從0加速到時速72好了. 你把它當等加速度運動. V^2=V0^2 + 2aS. 時速72KM = 20 m/s V0 = 0. 20^2 = 0 + 2*a*200. a = 1 m/s^2. 加速度是1大概是多快呢?. 就是你踩油門10秒後 達到時速36公里的概念 很難嗎?.
(還有2086個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁