討論串[新聞] 未來婆家是垃圾屋 準媳婦求教:能嫁嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(163推 28噓 88→)留言279則,0人參與, 最新作者N5566時間7年前 (2017/07/23 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:appledaily. 2.完整新聞標題:未來婆家是垃圾屋 準媳婦求教:能嫁嗎?. 3.完整新聞內文:. http://imgur.com/mfsi7cj. 最誇張的是廚房,左側堆積如山不是垃圾是雜物。讀者提供. 2017年07月23日11:52. 我的老天鵝啊!未來婆家是垃圾屋,妳敢
(還有1295個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者protein1115時間7年前 (2017/07/23 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
家人有這種症狀真的是非常難解. 我家是父母那邊都有類似的情況. 我爸是東西丟不掉. 我媽是瘋狂買一堆不必要的東西. 衣服整箱整箱疊. 大概可以穿三年都不重複. 這次難得從台北回家鄉. 竟然完全沒有房間可以睡. 只能睡客廳. 房間1↓↓↓↓. http://i.imgur.com/bXtuz0y.jp
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者suyuan時間7年前 (2017/07/23 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
在此奉勸各位,如果你遇到這種情況,千萬不能嫁/娶. 問題不在於垃圾屋,那只是「果」. 所以不管你多勤勞,就算你超會整理打掃都沒有任何意義. 會造成垃圾屋的「因」才是真的問題. 會把自己居住的地方變成這種樣子的人,可能多少都會憂鬱症或其他精神疾病. 而且會隨著年齡越來越嚴重. 誰娶了/嫁了就倒楣. -

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者peiring時間7年前 (2017/07/23 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光...... 肥宅爸也有這種傾向,. 以前還不覺得嚴重,但自從他退休後就愈來愈誇張,. 家裡原本有一間小儲藏室被他塞滿後,開始塞陽台,. 陽台塞滿後開始塞飯廳,吃飯都要很小心,不然容易撞到,. 有一次肥宅實在受不了,崩潰大喊,. 如果我女朋友來,看到家裡這麼亂,被嚇跑怎麼辦?. 結果肥宅爸
(還有17個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者jayyen7時間7年前 (2017/07/23 17:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
囤積物品是躁鬱症的特徵之一. 這是能夠用認知行為去改的. 只不過要從媳婦的身分要求婆婆去做認知行為治療應該有點困難. 大不了就不要跟婆家長住就好. 過年回去一趟就忍忍吧. 反正他男友還蠻習慣的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.236.49.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁