討論串[問卦] 算命到底是唬爛的還是真的很準阿
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者sammoon時間7年前 (2017/04/15 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天我家人帶我去算命喇. 然後看那個人就那樣算算算. 也沒問肥宅我什麼. 就直接說. 你是不是都很晚睡. 喜歡摸來摸去的. 還有. 你是不是都喜歡別人. 但別人不喜歡你. 肥宅我當下笑而不語. 但心裡卻想這人怎麼算出來我真的是這樣阿. 對惹. 最後算命的有說肥宅我最晚30可結婚. 那麼是不是代表肥宅

推噓187(252推 65噓 140→)留言457則,0人參與, 最新作者Bastain時間7年前 (2017/04/16 04:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在下算命界小魯,文組廢材研究生,. 算命是不是唬爛這種議題大概每陣子就會在八卦版出現一遍,. 意見會分成兩派,一派覺得算命很神,(其實沒有那麼神). 一派則認為算命跟中醫等傳統知識一樣,都是在畫唬爛,. 但多數的人,通常很少知道算命師是怎麼想這件事情,. 身為算命界的魯蛇與肥宅,我就稍微透露一點算命
(還有5281個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者dgc時間7年前 (2017/04/16 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
我先講結論:算命(算人一生的起伏變化),絕大部份的算命師是唬爛的。. 我不講極少數的特例(就是算命師真的很準),因為一般人要遇到的可能性很低。. 以下是本人的見解:. 一、. 算命中,所謂的「術數」,不少人(尤其是學術界人士)常會搞錯其真正的意義是什麼。術,不是指技術,而是指「話術」,就是「察言觀色
(還有802個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者capita時間7年前 (2017/04/16 08:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
偽科學的最大問題,就是意圖宣稱它們有系統知識也有學術體系,. 具有邏輯實證的特徵,所以也是一種科學或是可以科學化的學術,. 於是總要惹怒科學家們。. 實際上也有人宣稱,科學也不過是一種以奧坎剃刀原則作為信仰根基的簡約體系,. 自然和數學之間一樣不存在真正的因果關係根基,和占星或中醫並沒有根本差異,.
(還有1744個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者k11k時間7年前 (2017/04/16 09:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
算命不是不會準. 單靠理論算命 紫微八字. 只是不可能全部準. 即使面相要算到這麼準 其實也寥寥無幾人. 某位常上電視的老先生 我聽過不少人給他算過. 其實準確性也沒有很高 名氣比較大而已 收費又貴. 算命是讓你有問題時候給個方向. 而不是他說甚麼一定就會發生. 算命算個性要準不難 但是會發生甚麼事
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁