討論串[FB] 周芷萱FB 談懷孕
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-68(10推 78噓 47→)留言135則,0人參與, 最新作者spin5566時間7年前 (2017/07/03 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(可愛又聰明的芷若也略懂懷孕 這是不是在逼人戀愛><). FB連結:https://goo.gl/EvhCSe. FB內容:. janet 發文說要跟老公去蒙古玩,結果下面的留言都在勸他懷孕不要去醫療資源不好的地方、孕婦要照顧身體、他是孕婦背那個後背包會不會太重。. 先不管大家是不是可
(還有320個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者EfiwymsiAros時間7年前 (2017/07/03 11:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
左膠就是這樣,動不動就扯自己模糊焦點. 人家在談正妹. 對R我也如何如何XDDDDD. 幹,妳又84正妹. 齁!你74!你父權!. 人家在談懷孕. 啊不是我覺得如何如何對R我很自私XDDDD. 幹,妳又沒懷孕. 齁!你74!你父權!. 人家在談姆珠. 我覺得姆珠教的都4男權主義肥宅XDDDDD. 幹
(還有474個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者srwcc時間7年前 (2017/07/03 15:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昏倒了. 周真的問題很大. 孕婦懷孕初期是非常要注意小心的狀態. 我工作的學校就有女老師. 因為被皮學生氣到然後流產的. 所以我們呵護孕婦. 看到孕婦要讓位. 看到孕婦要讓電梯. 少負重. 少操勞. 台灣少子化. 大家都很珍惜未來台灣的主人翁出生. 若是台灣將來要發展. 人口是很重要的一樣資產. 然
(還有368個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者doggy1985時間7年前 (2017/07/03 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
我這樣說好了. 懷孕婦女在各個文化多被人重視. 原因在於懷孕婦女是犧牲自己來孕育生命. 懷孕的不便與風險 我不用多說. 我只想分享一下. 身材發福被誤認懷孕 婦竟賞讓座女2巴掌. http://www.ettoday.net/news/20161110/808349.htm. 共勉之. -----.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者BoBoLung時間7年前 (2017/07/03 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.老馬怎麼又回了掌門的文,然後又刪文了啊?. 2.掌門上次有了是真的有了,開始關心懷孕啊?. 3.懷孕本來就是大事風險高,大家關心錯了嗎?. 4.掌門男友可能真得很辛苦,關心身體也不行QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.58. 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁