討論串[新聞] 陳雄文:碩博士拿基本工資是浪費國家資源
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者u5710587時間8年前 (2016/04/29 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
陳雄文這咖哪裡來的啊. 哪個腦殘把他找來做勞動部長的. 嗆聲嗆得比誰都還大聲. 做事情沒半件會的. 常常跟勞工站在對立面. 7天假砍掉還覺得很對. 如果恢復會對不起資方. 這咖到底怎麼爬上位的阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.74.180.10. 文章網

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Lucroy時間8年前 (2016/04/29 13:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每一個學程都有其訓練目的. 我其實不懂 碩博士為什麼不能端盤子. 為什麼不能做服務業. 一個產業裡. 聘用一個大學畢業生. 或是碩博士畢業者. 只能讓他端盤子. 或是開出基本薪資. 丟臉的是企業還是員工. 如果八大整間店都是112畢業. 還需要讓他們背本. 人人都是媽媽生病 弟弟沒錢讀書嗎?. 自己
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者les5277時間8年前 (2016/04/29 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為這樣會剝奪他們的優越感跟自尊阿. 中產階級奴隸就乖乖待在20幾樓就好了,照你們的身分去做你們該做的事情拿該做的薪水不要隨便給我搞階級流動跟創造新價值觀跟風向。. 這樣我們會很麻煩,很不好做事。. 其實就只是這樣而已,基本上你就維持這樣得環境跟薪水,該想上爬得就會自己找方法. 往上爬。沒能力爬的就
(還有232個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者inmaze時間8年前 (2016/04/29 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家都誤會阿雄的意思啦~. 他是說碩博士拿"基本工資"是浪費國家資源. 不是說碩博士"端盤子或是賣雞排"是浪費國家資源. 如果碩博士去端盤子年領百萬他老人家肯定覺得ok der. 否則. 碩博士去GG輪班也很浪費國家資源啊. 怎麼沒見他出來砲一下呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hjgx時間8年前 (2016/04/29 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《inmaze (拖鞋)》之銘言:: 大家都誤會阿雄的意思啦~: 他是說碩博士拿"基本工資"是浪費國家資源: 不是說碩博士"端盤子或是賣雞排"是浪費國家資源: 如果碩博士去端盤子年領百萬他老人家肯定覺得ok der: 否則: 碩博士去GG輪班也很浪費國家資源啊: 怎麼沒見他出來砲一下呢這個垃
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁