討論串[新聞] 永和燕巢殺手抓到了!只因「無聊」就殺生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(62推 12噓 29→)留言103則,0人參與, 最新作者akura時間7年前 (2016/08/20 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.完整新聞標題:. 永和燕巢殺手抓到了!只因「無聊」就殺生. 3.完整新聞內文:. 記者陳薏云/新北報導〕. 上月21日,永和區得和路一間診所前騎樓的燕巢遭到不明怪客持. 掃帚擊落,裡面3隻雛鳥直墜地面而亡,警方循線調閱監視器,終在近日成功逮捕19歲李姓男子,其供稱犯案動
(還有296個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者zac00007時間7年前 (2016/08/20 10:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前國小讀8+9學校的時候. 8+9欺負動物的事蹟時有所聞. 塞鞭炮到野狗的屁眼裡啊. 火燒樹上的鳥窩蟻窩啊. 把烏龜魚從水裡抓到沙裡游泳啊. 聽了肥宅我都嚇傻了,超怕被鞭炮肛. 也不知道跟誰說這種事,根本無憑無據. 想想我真是個廢物,幹. -----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ros時間7年前 (2016/08/20 11:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鳥本進攻囉. 你知道殺一隻鳥. 牠的屍體會孳生多少微生物嗎. 這是在創生懂不懂. 你用肥皂洗手的時候有沒有罪惡感呢. 以個人喜好來當道德的天秤. 再強加到別人的身上. 真他媽偽善到讓人想吐. --. 你挑戰我的每一個決定,. 看來你試圖親自領導匈奴。. 很好,鐵野豬就在附近,. 我們當中誰能殺掉這個
(還有56個字)

推噓0(6推 6噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者schizophrena時間7年前 (2016/08/20 11:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大大安安 我一直想要參加動保. 但是看到八卦版的討論. 很怕自己作的事情都是偽善的動保. 可是請大大教我一下. 怎樣我作的動保才不會變成偽善 和納粹一樣呢?. 大大一定是有想法. 懇請教一下無知的小妹. (露胸). 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195
(還有92個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sorrows時間7年前 (2016/08/20 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
非本土種的動植物應一律撲殺. 譬如家貓和台灣石虎的生態位重叠. 小小的生殖能力差異,家貓就足以使石虎滅種. 要保護石虎,最好的方法就是殺光家貓. 把生態位還給石虎. 讓石虎有機會像現在的家貓一樣出沒在台灣的大街小巷. 只要不讚成殺光外來種的都是. 可愛動物保護團體.不是動物保護團體. 可愛動物保護團
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁