討論串[新聞] 家屬提國旗覆棺、負擔家計8訴求 馮世寬:
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hbk20491時間8年前 (2016/07/04 18:26), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Tiiek時間8年前 (2016/07/04 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
這八項要求. 我最同意的就是蓋國旗. 阿反正是國民黨黨旗 她要蓋給她蓋阿. 其他合理的就算了. 很多項都獅子大開口. 死人也有價碼的. 就像你以為法院給每個受害者的求償都無上限嗎?. 法院也是對死人有基本價碼的 太誇張本來就不會給. 不要以為死個人就最大. 哪個地方哪天不死人?. --. 發信站

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者sikadear時間8年前 (2016/07/04 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
滿訝異很多人國旗覆棺這件事有這麼多意見. 我反而覺得這成本最低沒差耶..... 非軍人身份要國旗覆棺是一件這麼嚴重的事情@@?. 那假如某個人過世後入葬前偷偷加國旗一起下葬會怎樣嗎?. 雖然這只是意外,衰洨被飛彈打到,但廣義來說還是為國而死啊. 反而負擔全家生計那類的要小心一點. 賠是一定要賠,但我
(還有249個字)

推噓34(39推 5噓 51→)留言95則,0人參與, 最新作者encoreb00124時間8年前 (2016/07/04 18:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
針對國旗蓋棺這點.... 大家覺得理由最充分的應該是蓋棺要點四-為社會公益犧牲吧. 雖然這很現實,但實際上判斷如下. 1.飛彈誤射炸死船長,對社會公益有什麼貢獻?. 2.理由夠充分嗎?. 3.有相當的因果關係嗎?. 覺得合理的人,大概覺得他替台灣擋下一枚可能引發戰爭的炸彈. 那你想一想. 1.炸彈座
(還有395個字)

推噓-7(3推 10噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者drhkc時間8年前 (2016/07/04 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果有個女生被人搞大肚子,男生說願意負責,. 結果女生公開說娶我進門,男生就不乾不脆的像龜兒子。. 給一個形式上的滿足有什麼困難的?. 好幾個在說船長又不是自願為國捐軀,. 難道當兵的就是自願為國捐軀?別傻了啦大家都只是為了混口飯吃,. 因為職業的不同就有不同的對待,她媽看了就賭爛,. 為什麼軍人退
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁