討論串[問卦] 大家都說創業難,為何店面還是多?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者bc005228時間7年前 (2017/08/01 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 如題,. 現今大環境不景氣,也有話說如果要叫一個人去死,就是叫他去創業。. 也是看到很多店或公司開了又倒,好像真的不常看到經營完整的. 既然創業這麼艱辛,為何還是有這麼多店面和公司經營與營運呢?. 有沒有創業有關的八卦?. 手機排班敬請見諒. 八卦板務請到 GossipPicket
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a59876324時間7年前 (2017/08/01 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答你這個問題. 政府統計起來,創業五年內倒閉的機率是超過九十%. 你問,為啥這種幾乎是必死的情況還有那麼多人下海創業?. 那當然是因為大多數平凡人上班看不到未來!. 你覺得一個非國立大學畢業生上班能夠領到多少薪水. 足夠結婚生子嗎?. 十年後,二十年後薪水能夠買房嗎?. 三十年後,在各種年金破
(還有67個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者doggy1985時間7年前 (2017/08/01 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
講這屁話. 民國五六零年代開始. 台灣人就持續肖創業 從來沒有停過. 講得好像二十幾年前沒什麼人創業一樣. 全世界去到哪裏都是創業失敗率高. 創業失敗的原因很多. 我就不講了. 畢竟. 拎杯是少數那邊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者free610時間7年前 (2017/08/01 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我很常關注自殺的文章,. 會來發問的通常都是還沒走到. Facebook的階段. 所以我都會鼓勵他們創業. 然後通常就會不再會來發問了. 然後我也是創業家. 業績愈來愈好. 我是開告別中心的:). 青年創業吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.52.25.

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ray198776329時間7年前 (2017/08/01 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實創業不難,是慣老闆不希望你創業,. 因為找工作的多,他們就可以壓價,. 就有許多低廉人力可以用,. 你看老闆大多都開雙B,L保時捷就知道,. 當然那麼好賺,怎麼會也讓你來賺?. 每個都說哎呀沒賺錢啦,沒什麼利潤. 但是需要投資都能掏出個幾百萬. 至於為什麼公司倒閉那麼多?. 因為有些就是開來倒的
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁