討論串[新聞] 「台灣只能唸淡江!」劉樂妍逼親妹赴陸
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者doggy1985時間7年前 (2017/07/12 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 就是我們臺灣自己不要的廢物. 中國人爭著當寶. 過氣的明星 寶. 過氣的政客 寶. 現在連學店生都當成寶了. 下次呢?. 沒人要幹的妓女也去當寶嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者antidote時間7年前 (2017/07/12 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
大膽推測 過個半年這傢伙又跑出來發文. 開始說自己妹妹在大學都要很認真才能跟得上同學. 不像臺灣 就算是名校還是一堆人在混. 接下來開始說 回歸祖國唸書真的是太正確的決定. 然後下一個結論說祖國真的棒祖國世界最強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.2.42

推噓0(4推 4噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者mean時間7年前 (2017/07/12 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 有些人真是反中反到沒救了. 淡江已經夠慘了. 還蘭陽校區. 暈==. 只要願意吃點苦. 到內地唸. 馬上升級廈門大學畢業生. 何樂而不為. 我認識幾個廈大u秀的祖國同胞. 我要去嗆他們. 說他們程度只有淡江大學而已. 不止淡江大學. 還是淡江大學蘭陽校區. 嘻嘻. (⌒▽⌒). --.

推噓-3(6推 9噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者iChina時間7年前 (2017/07/12 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,看豬油、泣、冥視看太多了嗎?. 過氣的明星??. 你是指林志玲?周杰倫?霍建華?林心如?費玉清?蕭敬騰?Jolin?. 隨便幾個明星的收入,屌打台灣最頂級的台獨明星啊. 你知道周杰倫2016年收入多少嗎?. 8億台幣!!!. 蕭敬騰:5.3億. 蔡依林:4.3億. 羅志祥:4.2億. 這些都是
(還有262個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者todao時間7年前 (2017/07/12 16:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
中國的大學簡單說分三級,一本最好,而廈門大學當然不是二本,是一本,劉好像沒搞清楚。. 三本一般就是指民辦大學跟獨立學院,前者與台灣的私立大學同,獨立學院就比較特別,他通常是一本或二本大學跟私人教育機構或地方政府合辦的,校名全稱是「xx大學xx學院」,「xx學. 院」才是真正的本體。. 所以在台灣聽到
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁