討論串[問卦] 有沒有螺絲工廠員工的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 13→)留言45則,0人參與, 最新作者a00819102時間8年前 (2016/04/26 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/es2MTmY.jpg. 這隻錶聽說要200萬美金 不知道真的假的. 買主聽說是高雄某螺絲工廠老闆 前陣子跑車也是螺絲工廠老闆下訂. 岡山地區號稱螺絲窟 一隻螺絲帶來龐大財富. 想必工廠員工各個月入10萬吧. 有螺絲工廠員工的八卦嗎?. -----. Sent

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Zeropapa時間8年前 (2016/04/27 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
本大仙幾年前去看過. 新進員工享有勞健保,基本工資. 以及澎湃的加班獎金. 6個月派遣,有機會轉正. 跟裡面的老頭子們打成一片. 好不開心!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.97.170. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓5(10推 5噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者anthony13015時間8年前 (2016/04/27 00:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我爸之前是做電鍍螺絲的. 跟他其他3個兄弟一起開工廠. 我爸一個月薪水10萬左右. 固定年終100多萬起跳. 我最多曾經看到200萬左右. 我爸做了大概快30 40年吧. 18歲出來學習 到後來自己開工廠. 現在沒有做就是了 因為某些原因的關係. 不然還可以再做個1 20年吧~. --. 發信站
(還有345個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者done1011時間8年前 (2016/04/27 01:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
未婚妻在岡山工業區某工廠上班,. 職稱為作業員。. 新進半年僅工資,一天大約800元,. 加班費另計算。. 升為正式員工後,. 多出了. 季獎金. 每月達標獎金. 中班補助. 夜班補助. 廠慶獎金. 勞動節獎金. 聽說班長更誇張,獎金都直接兩倍。. 給您參考。. 薪資為公司機密,原諒我先修掉. --
(還有517個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者borisliu時間8年前 (2016/05/14 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
回樓主. 岡山螺絲產業的歷史要追溯到50年前的春雨螺絲工廠. 春雨螺絲的創辦人李春雨先生是受日本教育的. 所以日劇裡面日本人對小扣件(螺絲螺帽統稱扣件)的堅持. 在岡山螺絲業界的老一輩(大概60+的年紀)還是看的見的. 春雨螺絲ㄧ直以來就是岡山螺絲業的龍頭. 民國70-80年間,台灣經濟起飛. 不少
(還有721個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁