討論串[新聞] 1萬5貼壁紙3個月就掉 業者:女客殺4000元!我故意的就是不爽
共 17 篇文章

推噓290(477推 187噓 461→)留言1125則,0人參與, 最新作者snsdakb48時間6年前 (2017/09/08 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
1萬5貼壁紙3個月就掉 業者:女客殺4000元!我故意的就是不爽. ettoday. 苗栗市一名張小姐控訴,花1萬5000元找業者到家中做壁紙,結果不到3個月就開始脫落,她詢問對方獲得「因為妳殺價」的回應,「如果是因為我跟你殺了2千的原因…你大可不必接我的單,既然要接我的單就該負責。」但業者則說,
(還有734個字)

推噓-2(16推 18噓 22→)留言56則,0人參與, 最新作者gk1329時間6年前 (2017/09/08 13:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現場才殺. 老闆不爽的點在哪. 有些人可能不知道. 1.壁紙已經請壁紙公司裁好了. 一般是不能退了. 要是不給殺. 業主不做了. 只能自己吸收. 通常也很難賣的出去. 2.中間的買紙溝通. 丈量跑路的車馬費. 時間和油錢都浪費了. 你說老闆能不同意殺價嗎. 只能說呵呵了. --. 發信站: 批踢
(還有176個字)

推噓45(49推 4噓 56→)留言109則,0人參與, 最新作者kininan時間6年前 (2017/09/08 14:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
奉勸各位 裝潢要怎麼殺隨便你. 跟電有關的真的別亂殺. 之前鄰居朋友找水電去他家進行全屋換線 估價37K. 他媽硬生生砍價砍到27K 說便宜能用就好 施作時還嫌師傅手腳慢有的沒的. 結果沒多久報應就來了. 一般家庭. 浴室/冷氣/廚房等 通常會用專用迴路減少用電量集中過高的問題. 要便宜的下場 就是
(還有131個字)

推噓11(16推 5噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者clark0816時間6年前 (2017/09/08 14:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這一件事情,在保險業經常發生。. 我跟你買保險。你退佣多少?. 為什麼我寫這一件事情?因為我家也遭遇狀況了。. 大家都惡劣競爭下,業務員都想第一年的佣金退回。我只要賺第2年跟之後的佣金。. 請問。萬一招攬不到客戶,業務員就陣亡了。. 保險公司會幫你安排一個新的,菜鳥業務員。. 我家是無效客戶,就
(還有1167個字)

推噓-2(11推 13噓 31→)留言55則,0人參與, 最新作者Mazda6680時間6年前 (2017/09/08 14:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個老闆根本中二,試問一下這邊只要是那個做生意的沒被殺過價錢的?. 如果殺價就是澳克,那台灣大概歸澳洲管了... 15000沒賺錢你會貼? 就是不爽少賺4000啊..然後人家還幫你介紹客戶. 如果新聞有看到最後老闆的文字,還用一種戲謔語氣說感謝你幫我介紹其他兩個客人. 擺明了人家當初知道凹你四千幫你
(還有1111個字)