討論串[問卦] 說臺中最宜居城市是否過譽了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(26推 16噓 49→)留言91則,0人參與, 最新作者anodyne08時間7年前 (2016/10/17 12:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然一定有人噓,但我是認真想討論. 因為工作的關係來到台中,來之前對這裡有很多美好的想像,但住了一年後只希望趕快調離。. 1.空氣品質:這不用講了,pm2.5常紫爆大家已經知道. 2.物價:完全感受不出有比較便宜,如果跟台北市比或許有,但連跟新北比我都感受不出有甚麼差異。. 3.治安不理想. 4.交
(還有917個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者FCUGod時間7年前 (2016/10/17 12:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台中本來就是. 幫你補充. 9.沒有像樣的大學: 最好的才中興/兩間醫大 逢甲都算當地知名學校了. 台北光有醫學系的就一隻手數不完 名校太多了. 10.早餐難吃: 根本噴. 11.沒人情味: 當地人都很壞 窮山惡水出刁民 不像台北. 這種地方我兩個禮拜就想閃人了 頂多去玩兩三天 你趕快調單位比較好.
(還有11個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者mikemagic88時間7年前 (2016/10/17 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的1, 4, 6點滿有理的,. 台中宜居城市現階段是過譽沒有錯. 3的. 話我個人是沒有覺得治安不好, 反倒新北. 市滿常上新聞的.. --. 我的話最想住的排名是台北、新北、台中,. 台北就是方便, 商圈多但房價太高.新北的話離台北. 近, 有捷運可以去台北, 房價比台北低了不少, 還.
(還有296個字)

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者NoStra時間7年前 (2016/10/17 13:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
治安 空污 說台中的竟然沒提到台灣最慘高雄. 8+9一狗票,台客一大堆,工廠廢水廢氣. 有少過?工作機會 薪資被台中屌打. 但是戰台中的往往比戰高雄的多?. 台中才剛要起飛而已,高雄阿斗直轄市那麼久才這般. 台中鐵路立體化 捷運建設 機密機械. 公共大型建設 國際機場升格都才剛起飛. 人口發展 經濟
(還有171個字)

推噓27(31推 4噓 28→)留言63則,0人參與, 最新作者shinbird時間7年前 (2016/10/17 13:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對啦,我住台中三十多年啦,. 我一直也覺得台中其實也還好。. but,給鄉民兩個選擇啦. 台中跟高雄,你要選那邊住?. 就這兩個選項讓你選,沒別的選項。. 沒有第三個答案。. 你要挑那一個?. 台中過譽?真的啦,我也覺得台中有很多改善與進步的空間。. 但真正過譽的明明就是【幸福城市-高雄】吧?. 花
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁