討論串[問卦] 啃老的弟弟點解?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(11推 24噓 20→)留言55則,0人參與, 最新作者greenseason時間7年前 (2017/06/06 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒救了。. 有些人注定就是來討債的,這輩子還完了要緊. 這個說法似乎太消極,那我就現實點來說吧. 其實沒有人是願意自甘墮落的,也沒有人以人渣為志願. 相信你肯定聽過北風與太陽的故事. 同樣的,讓人振作起來的從來也都是溫暖而非冷酷. ptt的大家年齡、歷練,心智年齡也應該差不多. 我其實不太好意思說教
(還有289個字)

推噓200(210推 10噓 142→)留言362則,0人參與, 最新作者aacj2642時間7年前 (2017/06/06 15:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到那些說什麼你為了你弟做了什麼嗎?. 你有讓他感受到溫暖嗎?. 你放棄他之類的指責. 我覺得你們根本都沒碰過這樣的家人,跟恐龍法官一樣活在金字塔頂端. 空說著一堆不可行的理想. 我弟也是個廢物,但我家比原po家更慘. 我們家庭的收入是很不夠的,窮就算了,家裡還有個廢物. 他真的是社會問
(還有1791個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者harden5566時間7年前 (2017/06/06 15:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
財產問題真的很嚴重,也是某些無法和長輩提起的議題之一. 但是今天你要解決問題,需要完成的並不是只有"解決這個人"這樣. 如果要這樣真的很簡單,推文已經有很多講出來了. 訴諸法律途徑、分家產等等. 但是今天你媽真的狠下心來做了,可以解決到什麼程度?. 還是會衍伸出更可怕更不可思議的問題?. 看原po的
(還有429個字)

推噓-1(3推 4噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者nagisaK時間7年前 (2017/06/06 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友. 他弟從小會偷錢. 長大一點就開始製造假車禍詐騙. 後來看不下去. 叫他弟到他的律師事務所打工. 當打雜的. 沒想到他弟居然默默的考到律師執照. 後來還成為了媲美古美門月入百萬的厲害律師. 然後他不爽他弟到處婊他. 還讓他吊銷執照一年等等. 又是另一個故事了. --. 發信站: 批踢

推噓12(21推 9噓 39→)留言69則,0人參與, 最新作者greenseason時間7年前 (2017/06/06 16:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你還忽略了一樣原本在金字塔底層,然後向上爬了一層的人. 我們家族也是問題很多. 我舅舅吃喝嫖賭只差沒吸毒,把舅媽逼走後害死我外婆. 但他現在活得像個人. 有工作,跟孩子恢復關係. 惟有跟舅媽無法破鏡重圓. 他從人渣重塑回一個人,只是因為我媽、四個阿姨還有大舅舅對他的愛與關心. 原諒困難嗎?. 說真的
(還有981個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁