討論串[新聞] 反中一場戲?周刊爆:黃國昌岳父億元投資大
共 15 篇文章

推噓75(79推 4噓 38→)留言121則,0人參與, 最新作者eidler時間8年前 (2015/12/23 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌最新的FB回應. https://www.facebook.com/kchuang2013?fref=nf. 一直以來,我的立場很清楚,就是不會回應旺中集團,因為他們不是具備基本新聞. 道德及專業素養的正常媒體。. 今天,旺中為了救朱立倫,竟然在炒作我岳父的事業。我覺得十分可笑。通篇事實. 錯
(還有462個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者phaq時間8年前 (2015/12/23 12:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到死死魚這樣,來說說我辦公室的深藍同志吧,深藍同志最近陷入的嚴重焦慮. 有機會逢人便講,KMT這次穩死了,台灣要打仗了。. 民進黨上台逢中必反,陸客一定會縮水,台灣旅遊業會完蛋. 民進黨很多人在中國做生意,也是在賣台 <= 判斷一個人是否9.2. 台灣賣到中國農產品會被斷通路. 台灣廠商會被報復接
(還有322個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者tigotigo時間8年前 (2015/12/23 12:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個就想到黃偉哲和黃智賢. 同樣的邏輯。大家都知道,黃偉哲是綠的,應該就是國民黨口中的台獨份子。. 但是黃智賢卻是護航國民黨不遺餘力。. 你可以說黃偉哲搞台獨打假球嗎?. 兄妹差這麼多,政治立場不同很正常好嗎?. 何況只是岳父。. 朱朱倫岳父被攻擊的是疑似利用特權獲利,. 有沒有特權才是重點。.
(還有243個字)

推噓-27(9推 36噓 26→)留言71則,0人參與, 最新作者sean12345678時間8年前 (2015/12/23 12:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟勝文借了次元切割刀嗎?. 當人家半子的, 一直到晚反這反那的.. 親情啊, 割不斷的啊.. 炒作個屁啦,. 就揭露事實啊,. 不然敢說岳父沒有投資中國嗎?. 人家靠邀KMT賣台,. 就是覺得他們國際觀只有中國,. 只想跟中國做生意.. 結果時代力量的重要角色之一,. 岳父竟然在搞這些, 打臉打的腫
(還有1502個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者yamatobar時間8年前 (2015/12/23 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
所以說滅頂之後. 下一個要滅掉的就是旺中集團. 不過比起頂新. 目前還沒被抓包有黑心食品的旺中的確是比較難對付. 不過老子我早就不買旺旺的任何食品了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.29.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb