討論串[FB] 他們只想再製造一個「被自焚」的鄭南榕
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(102推 74噓 139→)留言315則,0人參與, 最新作者bluwind1時間7年前 (2017/04/10 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:餅中的好朋友林明正,新黨的小藍覺,. 開始帶風向說李明哲的老婆是故意要犧牲李明哲,. 想再製造一個「被自焚」的鄭南榕,. 孟子說『無惻隱之心,非人也』,. 為了政治立場的鬥爭,竟然可以這樣落井下石,. 羞辱自己被政治迫害的台灣同胞,. 而且還有很多人按讚分享,神扯. FB連結:http
(還有135個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者show282時間7年前 (2017/04/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
老共很聰明啦,李現在可能覺得超幹. 自己只是試水溫想踩下紅線而已. 結果來救他的是萬惡9.2情報員. 自己老婆還講說什麼尊嚴跟自由. 去問有做回收的竹科工程師. 多少男人為了家庭,尊嚴被上司踐踏. 自由都給了無限制的輪班加班. 今天一個月給你20萬. 每天複訟一千遍 台灣是中國的一部份. 我相信一堆

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pro2時間7年前 (2017/04/10 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼到現都沒有公布信件. 老婆鬧這麼大,信也說交給媽媽了. 結果白天到晚上都沒有公開信件內容. 難道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.117.255. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.149183

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者newwu時間7年前 (2017/04/10 23:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人了. 9.2整天只會喊,李明哲出事DPP很爽. 那中共抓他幹嘛 忽然愛上DPP了??. 北七喔. 很明顯就是想利用這事件逼DPP屈服. 不屈服就把面子給KMT給你DPP難看啊. 現在李妻DPP都不接招,就開始派人抹黑. 說什麼他們想要他死. 靠 那共匪不會不要動他就好了 靠妖三小. 難道綁個人
(還有343個字)

推噓-3(4推 7噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者sevenzgod時間7年前 (2017/04/10 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 看到推文講. 鄭南榕是被kmt逼死的. 不是被當時那些黨外人士 現在多半是民進黨的 "夥伴" 逼死嗎. 八卦版鄉民腦子被誰洗腦啊哈哈. 當初鄭南榕就是被民進黨自己人逼死. 當時誰挺鄭南榕了 哈哈. 李明哲你就安心的去吧. 成為第二個鄭南榕 我相信蔡英文會風光大葬你的. 一來可以當第二個鄭南榕
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁