討論串[問卦] 電音484毀了閉幕典禮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者classes時間6年前 (2017/08/30 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
超乾的電音,. 連紀曉君這麼carry的歌手都可以搭配的這麼難聽,. 有沒有最後的電音到底在蔥山小的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.241.26. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15041

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者HAmakers時間6年前 (2017/08/30 22:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也不懂最後那段. 超級神奇的. 我覺得可能放電音三太子都比較好. 不然放個動哥最愛的. 如果我是DJ. 在說台灣能帶嗨氣氛的人也不少吧. 為什最後要請個DJ上去. 不是說不好啦. 但感覺跟閉幕式不是很搭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.205.165

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者gs1時間6年前 (2017/08/30 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
說什麼團隊都年輕人 超會行銷 懂得世代語言. 成功逆轉世大運. 節目 文案都一流 超會炒熱氣氛. 結果咧. 又被逆轉回來了呀. 是嫌台北太熱 才請冷場王DJ嗎. 台北至少也辦過好幾次跨年吧 套路用一用就好. 有錢請伍佰 阿妹. 台語 國語唱到全場嗨. 沒錢 請熱狗 阿嶽 至少也是夜店風 會嗨. 乾拎
(還有14個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者oberon48時間6年前 (2017/08/30 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
文化局長 鍾永豐應該很幹吧. 明明是音樂人出身. 交工樂隊把北管跟客家音樂帶上新高點. 滅火器王船一號也不算差. 送神明明好好的. 竟然找口水歌手唱冷場. 加上三條線DJ來亂和機器章魚怪胎. 使氣氛潰不成軍啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.20.19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eiw123時間6年前 (2017/08/30 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
是說我覺得這個DJ真的蠻有才的. 這次反年改先拉仇恨值 然後今天先被蔡丁貴和台灣國救援. 兩邊政在比誰仇恨值高時. 有一個跳進來一瞬間超越全部 把整個戰場都毀了. 這個堪比名作 馬克螺絲中那些歌姬. 不過我看這個比較像巴薩拉最後讓敵人混亂那種屬性. 如果迷信的人 現在一定感受很不舒服. 這不是好預兆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁