討論串[問卦] 交大電資 台大資工 都幾?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(66推 8噓 31→)留言105則,0人參與, 最新作者aime5520時間8年前 (2016/07/04 08:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
學弟指考對完答案. 大概有這兩間可以選. 該選哪個?. 交大電資好像是以出國為賣點的. 平均75以上 幾乎都能出國. 台大資工是台大!. 但如果也想出國的話要努力一點. 周遭同學都很強. 他覺得自己沒有強到可以在台大資工拿卷出國唸. 而且也覺得能電跟資都先學學看再決定. 以後想走哪一塊比較好. 但是
(還有143個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者arrenwu時間8年前 (2016/07/04 08:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
交大電資出國讀書的也是少數. 然後在台大資工也不是一定要拿卷才能出國唸。. 只要能做到以下兩件事情:. 1. 不蹺課. 2. 每天晚上的首要工作就是完成已發布的作業. 成績一定會很不錯。. 讀大學不是只有讀書,但讀書是最重要的事情。. --. 「因為改變自己是不可能的,所以只好改變社會了。」. ~華
(還有33個字)

推噓10(11推 1噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者sharkpops時間8年前 (2016/07/04 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
當然選台大資工,想都不要想,. 沒事幹嘛去當OBOV宅宅的學弟,只是更宅而已,. 如果學弟志願是被COOK剛剛好,那選交大吧。. 今年暑假後,台大資工新聘了一位老師:. http://www.cs.cmu.edu/~yvchen/aboutme.html. https://www.facebook.
(還有126個字)

推噓34(42推 8噓 7→)留言57則,0人參與, 最新作者womantalk時間8年前 (2016/07/04 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我大學的時候第一次去女友家拜訪. 女友的媽媽就問我念哪間學校 我就說交大. 她爸媽接下來的時間都沒再跟我講話 開始低頭吃飯 一副不屑跟我交談的神態. 我有點生氣 因為交大電資其實比台大一些系的分數都還高. 結果還被人這樣看不起. 我後來跟女友抱怨 才知道原來她爸媽都是留美碩士 難怪交大看不上眼. 我
(還有255個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者JeremyYi時間8年前 (2016/07/04 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在不只75了啦!. 我那個年代就要平均80了!. 我記得現在要85才可以補助40萬(美國/半年)or 30萬(歐洲/一年). 因為錢越來越少了. 拉贊助也難拉. 以前是全額補助. 秒填CMU. 可是現在只補40萬. 填CMU保證破產(對本魯來說). 所以都只能填UIUC. 不過啊!. 現在UIUC
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁