討論串[問卦] 最有印象的颱風?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓295(307推 12噓 138→)留言457則,0人參與, 最新作者terryhot時間7年前 (2016/07/06 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
小帥弟知道這是年經文,但不禁還是很疑惑大家腦海中最有印象的颱風是哪一個?依稀記得當年龍王把我家大樓吹到在晃,害得小帥弟嚇得跑到爸爸媽媽床上去睡,大家心目中的NO.1颱風是誰,有木有掛?-----. Sent from JPTT on my HTC_D820f.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者f51時間7年前 (2016/07/08 03:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 小魯我從小到大對颱風都沒啥印象 對颱風很無感. 硬要說的話就是去年夏天的那個強颱了. 活了快30年......第一次颱風來能感受到大樓在搖晃(七樓高. 搖晃的強度堪比1~2級地震. 這真的很不可思議. 我記得那次從我家陽台看出去的話 風是由左往右吹. 要知道. 我家左方是一整排跟我家差不多高
(還有216個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者yuan55226時間7年前 (2016/07/08 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
小時候在鄉下長大,每次颱風只想到放假. 印象中,有幾次家裡都會買蠟燭、手電筒. 然後我們小孩子就跑到外面小水溝抓魚、玩水,吹風把自己當成超級賽亞人. 後來長大,有一年還在讀高中. 大約是2009年前後,有一個莫拉克颱風,. 到現在還忘不了,印象超深刻. 南部小林村滅村,想說天哪,好可怕. 新聞一直報

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者DanasYuri時間7年前 (2016/07/27 22:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我住桃園住了20多年.. 在我腦海的印象中 , 讓我很深刻的颱風有四個.. (一) 1994 提姆 深夜的狂風. (二) 1996 賀伯 深夜的狂風暴雨. (三) 2001 納莉 三天大雨. (四) 2015 蘇迪勒 早上的狂風暴雨. 我說第一個好了. 在北部這裡. 納莉、賀伯. 這是很多人都知道的
(還有1118個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者gn02561792時間7年前 (2016/07/08 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到印象深刻的颱風. 不禁讓小魯想到2005年的海棠颱風. 當年網球王子正在中視熱播. 龍馬也還只是個會外旋發球的普通國中生. 讓小魯印象最深刻的莫過於海棠學長會轉彎的蛇球 嘶嘶嘶~~. 當時看到海棠這個名字的時候就在想該不會來個轉彎吧. 沒想到這個颱風真的在台灣外海轉了一圈!. 不知道有沒有版友跟
首頁
上一頁
下一頁
尾頁