討論串[新聞] 基隆輕軌沒溝通?交通部拿會議紀錄打臉柯P
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(29推 26噓 53→)留言108則,0人參與, 最新作者Redsoxsuck時間7年前 (2017/07/22 18:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. apple daily. 2.完整新聞標題:. 【反擊】基隆輕軌沒溝通? 交通部拿會議紀錄打臉柯P. 2017/07/22 16:58. 3.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲連日因基隆輕軌議題槓交通部,柯今天受訪再表示,基隆輕軌終點站要設哪裡,可行性計畫都沒有做,他想問交通部這81
(還有731個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者frankie30432時間7年前 (2017/07/22 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
http://e-info.org.tw/node/206084. http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1117081. 為儘速推動前瞻基礎建設計畫,行政院長林全昨召集相關部會首長開會,商定逾千億元的第一期前瞻特別預算各計畫預算項目。據指出,城鄉建設預算將
(還有70個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者goldhan時間7年前 (2017/07/22 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種先喊預算再編計畫的也不是只有台灣才有. 這在國際常常可見,大家也別太驚訝. 像賭神中的國際公認的賭局玩法也是這樣. 先發2張牌. 焦通布:八十億 跟不跟. 然後開始施工,啊說錯是再繼續發牌. 焦:再加八十億. 焦:再加五十億. 想想就好刺激,不知道最後牌玩完不知道要多少億才能贏到輕軌. 不過

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者sunyeah時間7年前 (2017/07/22 23:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的民進黨. 現在給我去承認九二共識. 照你們他媽的交通部的說法 只要開過會就算『被』溝通了不是嗎?. 那九二會談有沒有?蔡英文都說過有這個歷史過程了喔. 都有開過會了 他媽的就可以當做被九二共識了阿. 那你們到底是為什麼不承認 一直氣撲撲的說根本沒有九二共識. 幹拎娘不要臉. --. 發信
(還有54個字)

推噓11(22推 11噓 70→)留言103則,0人參與, 最新作者kim時間7年前 (2017/07/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
本來幾天前,. 我看柯文哲第一時間炮轟輕軌一事,. 我也覺得這個人頗譁眾取寵,. 向來支持柯文哲的我,. 還在這個版上發文罵柯文哲,. 落得被一堆人噓的下場。. 但經過這幾天柯文哲的說明,. 我才清楚柯文哲為什麼會罵你們交通部!. 第一、柯文哲說,. 並不是【雙方有開會】就叫溝通了,. 如果雙方還沒
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁