討論串[問卦] 氣死我了!!! 甲甲不要再惹事了喔!!!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(180推 91噓 118→)留言389則,0人參與, 最新作者miler22020時間7年前 (2017/05/20 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
甲甲你意外?. 甲甲就是一群自以為是,要社會強迫喜歡他們. 隨便舉例子都很多. 1. 遊覽車司機開車,被逼表態,表態後甲甲不爽去檢舉司機,還誣賴司機傷害. 2. 扭曲總統說的話,還死不承認,被打臉後還裝可憐,其他甲甲瞬間啞巴. 3. 造謠有小女孩死掉,其實沒這個人,甲甲跟某網紅還沒道歉. 4. 法務
(還有163個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者MEVIUS時間7年前 (2017/05/20 00:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
完全不意外吧. 自己坐到口香糖說被黏口香糖被迫害. 對行駛中的司機不斷騷擾 強迫對方挺同. 同性戀假自殺案 等等. 甲甲就愛裝弱勢阿 你不覺得他弱勢 不順他的意 = 你騎士恐同. 5%的人霸凌95%的人 跟KMT有八成像 XDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bul時間7年前 (2017/05/20 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
意外嗎?!. 要有所謂的同性平權 或許是應該是同性們要有自信不要有被害的負面思考. 沒有誰對不起誰 只有自己對不起自己罷了. 再幾天釋字就要出來了. 可以挺的住嗎?!還是會像裝睡叫不醒的一樣呢?! 平心靜氣以待. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.61.1

推噓14(29推 15噓 13→)留言57則,0人參與, 最新作者sunbear928時間7年前 (2017/05/20 01:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好啦~~放張照給尼消個氣~賣森氣氣啦. http://imgur.com/fx85g9S. 安安 偶是善良的甲 簡稱善甲郎 也可以叫我腰窩肥宅. 其實偶也不喜歡那種得了便宜還賣乖的. 尼有沒有發現 重點不是甲 而是覺青 他知道目前社會上. 的風氣比較挺覺青 當然用法律來壓他呀. 連太陽花闖立院都可以
(還有123個字)

推噓8(13推 5噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者tony84590時間7年前 (2017/05/20 01:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本人甲甲. 說真的啦. 大家要不要喜歡同志. 有人可以接受、有人不行. 這都是很主觀的. 我比較難過的是一些有關甲甲的污名化. 像是什麼. 性解放、學校同志養成、甲甲結婚會毀掉社會. 一些莫須有的罪名都冠上來. (性解放是什麼大家上網查一下就知道意思根本被扭曲). 雖然在八卦板我是還沒看過這些東西啦
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁