討論串[問卦] 為什麼聽獨立音樂的會瞧不起聽流行音樂的
共 17 篇文章

推噓129(184推 55噓 137→)留言376則,0人參與, 最新作者JimK0511時間6年前 (2017/10/17 11:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟身邊就不只一個這樣的人. 他們自己有在社團玩音樂. 因此接觸了一些獨立音樂. 然後回到班上 得知不懂音樂的小弟. 只聽一些天王天團天后. 就會說一些什麼很巴樂 只會唱愛情啊什麼的. 但小弟明明覺得還好. 而且唱愛情也沒啥錯吧. 難道獨立音樂都不唱嗎~. 還是聽一些厭世哭爸世界的歌比較厲害?. 有
(還有669個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Marchosias時間6年前 (2017/10/17 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實聽流行音樂 沒什麼不好. 可怕的是,東西沒有推陳出新,好像進了時光精神屋一樣. 十年前流行林俊傑,現在還是林俊傑,東西也就那個樣. 這種感覺很像 一套把戲可以騙砲10年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.153.202. 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者OyAlbert時間6年前 (2017/10/17 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.173.76. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508210297.A.CCA.html.

推噓18(27推 9噓 33→)留言69則,0人參與, 最新作者radiohead56時間6年前 (2017/10/17 11:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒有為什ㄇ. 流行音樂真的就是爛. 寧願聽indie pop或是art pop. 也不要聽什麼艾德 chainsmoker k-pop的. 碧玉、St. Vincent 都可以屌打他們十條街. 後龐克 後搖 民謠也可以. 都比沒有意義的流行音樂好. 前幾天我的大學老師. 說出了我的OS. “流行音樂
(還有644個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者HAmakers時間6年前 (2017/10/17 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
真的每次po文. 只要關於樂團. 底下一堆人嗆我. 你聽太少. 阿獨立音樂還要自己去發現. 我當然聽不到啊. 當每個人都有美國時間搜尋喔. 台灣小圈圈真的是. 就是無法團結. 而且我覺得獨立音樂曲調. 好多都跟北歐團好像喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15