討論串[FB] 鍾禎祥 這才是以牙還牙的真相
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(227推 66噓 199→)留言492則,0人參與, 最新作者oiouy時間8年前 (2016/03/31 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:應該有很多人看到臉書一個正妹跟伊朗人的潑硫酸以牙還牙,伊朗就再也沒有人潑硫酸了健身界的名人在這段期間發表了不少好文,發表硫酸文的真相。!!!!文章內容相當長,一篇好文也值得耐心觀看,也可以看臉書版(有硫酸照)如果認同麻煩按個讚分享,硫酸謠言文竟然有九千多個分享有人分享這篇文到正妹硫酸文
(還有7765個字)

推噓2(7推 5噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者allbs時間8年前 (2016/03/31 10:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
用另一個角度來切入這件事好了. 上上禮拜我收到了一張罰單600元,研究半天,原來是我ETC忘了繳費被罰款. 好吧!!去個小7繳個款,小錢而已. 上禮拜我又收到了二張罰款,600X2,還是ETC忘了繳費被罰款,不同月份的. 我勒操......場跑3圈,如果第1張罰款早一點到,肯定不會出現第2張、第3張
(還有376個字)

推噓25(38推 13噓 110→)留言161則,0人參與, 最新作者hsiyafel時間8年前 (2016/03/31 11:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼,我覺得這篇沒辦法說服我..述訴事件,發生多人受害,但只逮捕嫌犯,卻又證據不足全部釋放按後文,此人是2005年,10年前就被關了潑硫酸是2014,中間隔了幾年發生幾次事件了?. 這無法說服我法律有嚇阻的功用. 根本張飛打岳飛. 一個人犯了錯要經過十年、二十年才會受到懲罰. 都夠我們選二次
(還有2871個字)

推噓8(8推 0噓 89→)留言97則,0人參與, 最新作者prankjc時間8年前 (2016/03/31 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我只想回一下,關於拿伊朗舉例討論伊斯蘭律法是極度錯誤的。伊朗是1979革命後才變成極度保守的伊斯蘭教當政,在1979年以前根本是超級世俗的伊斯蘭教國家。拿伊朗討論伊斯蘭教真的完全選錯。以故伊朗國王Mohammad Reza Pahlavi當政時,雖然他自己是伊斯蘭教徒,但他本人是受英國教育,同時禁止
(還有1302個字)

推噓-1(3推 4噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者psl7634時間8年前 (2016/03/31 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說女童事件發生後. 我一直的想法就是要教育. 要統治好人民 就是把人民變笨(不是真的笨). 一是不廢除死刑 但是要公開死刑的下場. 二是表面不廢除死刑 實質廢除(一樣做假照片教育). 大家從小都知道一些法律 啥事不能做. 但都不知道下場. 好比說偷東西 家長就會串通警察嚇小孩. 讓小孩嚇到了 下次
(還有746個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁