討論串[問卦] ……………………怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓370(447推 77噓 101→)留言625則,0人參與, 最新作者alice137651時間7年前 (2017/03/07 08:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/OxoCjcz.jpg. 一個月沒見面 忽然就傳給我這個. 問我該怎麼辦. 所以. 我該怎麼辦. 目前存款剩下十萬. 還要兩年才唸完大學. 補充. 她是我前女友. 三年前因為她劈腿所以我提分. 然後去年年底我們又複合. 結果年初發現她在台北有一個男朋友. 我馬上
(還有596個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者max123時間7年前 (2017/03/07 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
就跟你說不要射在裡面了吧~. 對了. 我可以幫你什麼忙嗎?諭哥. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.215.218. 文章網址: https://www.pt

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tamama000時間7年前 (2017/03/07 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
是說. 這個肥肥宅我 很 好 奇 ! ! !. 她都P腿惹 妳覺得日後相處不會有問題嗎. 付錢可以(養) 不要負責(娶). 不然再綠也是遲早的事 我明白這種感受. 因為偶爾左手沒戴手套 也會祈禱不要中. ----. 我另外想問的是. 是說現在有沒有辦法 假設女方不肯拿掉. 男方表明不要 但是不可以強
(還有38個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者playtrunk時間7年前 (2017/03/07 11:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤醫來回文吧.... 看你要不要當老爸,要的話就結婚囉,生完. 再驗DHA. 但是如果你不想當老爸. 又可以分為你想不想驗DHA. 想驗就約定,如果他騙你就得負擔所有費用. 加精神賠償,最多就是真的是你的,花個3萬買單. 不想驗的話就手術或吃藥拿掉,最多15000買單. -----. Sent f
(還有150個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者words2012時間7年前 (2017/03/07 12:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯!我跟你們講!. 任何前女友!都不能拿懷孕威脅我!. 因為我每次跟女人性愛!. 都會戴兩層保險套!!!. 只要戴上!就不會懷孕!. 這也是我十年來縱橫情場 交過30幾個女友的秘訣!. 決不讓女人懷孕!. 對不對!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁