討論串[新聞] 廢核議題 核終戰神打臉太陽花戰神
共 19 篇文章

推噓-16(68推 84噓 145→)留言297則,0人參與, 最新作者bahamutuh時間8年前 (2016/02/19 20:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
廢核議題 核終戰神打臉太陽花戰神. http://udn.com/news/story/1/1512654. 有「太陽花戰神」之稱的時代力量新科立委黃國昌,今天在立法院總質詢時初試啼聲,選擇核能議題對行政院官員猛批,不少網路鄉民大讚黃國昌的表現「拳拳到肉」、「一個抵三個」。不過著名科普網站「核能留言
(還有3058個字)

推噓0(12推 12噓 39→)留言63則,0人參與, 最新作者bluebugi時間8年前 (2016/02/19 21:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根本不用理會土條核終一眾. 他們只是想紅而已. 立法院的質詢有錄影,有紀錄,要拿烏紗帽當賭注. 官員扭曲質詢,閃避問題的空間較小. 這樣核廢料問題才可能釐清. 跟那種只會曲解文意打迷糊仗,來搶鏡頭的小嘍囉討論事情. 根本是浪費時間而已. 像核終下面這句:. 早就被蘭嶼低階核廢料爆桶事件,打到臉腫了.
(還有769個字)

推噓-10(6推 16噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者XDDDDDDDDDD時間8年前 (2016/02/19 22:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))》之銘言:是阿有紀錄,就跟某飯盒說要吞核廢料也是有紀錄的喔。某東海生科的記者說要爬進清大也是有紀錄的喔。. DPP 當總統時追加預算要加速核四完工也是有紀錄的喔。2012,飯盒真可憐,不過總比十年前的寶特瓶新多了。不過我好希望放我家喔,蘭嶼還有補助耶
(還有670個字)

推噓-11(6推 17噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者hamasakiayu時間8年前 (2016/02/19 23:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))》之銘言:. 台灣歷史上有因為質詢而賭上烏紗帽,還真的辭職的立委嗎?. 我印象中沒有啦. 可以幫忙補充嗎?. 我想問核廢料問題究竟是有甚麼地方未曾釐清呢?. 是現在台電處理方式不符合國際常規?. 抑或者是台灣有極為特殊的天然氣候地質與水文. 譬如核一
(還有2651個字)

推噓-1(7推 8噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者ptthtml時間8年前 (2016/02/19 23:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
拜託 這意外嗎=_=. 要電文組核能有很難嗎??????????????. 上網wiki+google個兩三天就上質詢台去搞笑了. 我看再不用幾場就要看破手腳了. 我已經講很多次了 反核是一種信仰 根本不跟你講道理的XDDDDDDDDDDDDDD. 就跟象迷一樣啊 象迷會跟你講道理嗎?? 你會期待跟
(還有174個字)