討論串[問卦] 笑話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(13推 16噓 7→)留言36則,0人參與, 最新作者cn12242時間9年前 (2015/03/29 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
有一天. 小明跑到山洞前面. 往裡面喊. 烏郎滴哩謀~~~. 結果山洞傳出了回音. 嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 然後小明就被迎面而來的火車給撞死了. --. 有沒有好笑笑話的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓220(230推 10噓 28→)留言268則,0人參與, 3年前最新作者chuchu0307 (秋秋)時間3年前 (2021/05/31 18:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
華山上. 令狐沖:師父,眾師弟中了五毒教的毒,我們要趕快找解藥救他們。. 岳不群:為師知道,為師已經在煉製解藥,再七七四十九天就可以煉製完成,沖兒不必緊張。. 令狐沖:師弟們只怕撐不了三天了,怎能等到四十九天後呢?聽說嵩山派有解藥,要不要弟子去求藥?. 岳不群:沖兒你真是糊塗了,左冷禪怎麼能信?他嵩
(還有756個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間3年前 (2021/05/31 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
你知道為什麼我們成功. 而你們失敗嗎?. 我們只需要四個字. #自供能量. 最多就再製個圖. 就可以讓你各個都打我們要你打的疫苗. 你們又臭又長整篇文. 連挑疫苗的權利都沒有啦. 哈哈哈哈哈哈. #同島一命. #島嶼天光. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找. 兩隻昌糞跳跳跳 中共代理過不了
(還有8個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者RockCat0218 (搖滾貓)時間3年前 (2021/05/31 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
不會. joke又不是歸綠蟑螂管轄. 你可以去看一下joke板板規. 是要用哪一條來退文水桶?. 別抹黑R. --. 阿囉哈~~ ψjeans1020. . 得羞~~~ ▅ ▄▄▄. ◢▅◣ ▄▄▄. \ /
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyostar1990 (~Yoyo~)時間3年前 (2021/06/02 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
不過演出來的不是這樣啊. 不是只有華山派中獎. 六大派都中了十香軟筋散. 解藥在蒙古郡主手裡. 說要去拿解藥的. 結果大家知道了. 引述《chuchu0307 (秋秋)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.2.212 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁