討論串[新聞] 「不用道歉!」嗆郝龍斌去死一死 柯文哲:我媽都這樣罵我
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓348(381推 33噓 177→)留言591則,0人參與, 最新作者Allen320時間8年前 (2016/01/12 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
三立. 「不用道歉!」嗆郝龍斌去死一死 柯文哲:我媽都這樣罵我. 台北市長柯文哲今(12)日接受廣播節目專訪時,批評前市長郝龍斌對美河市案什麼都搞不清楚,「可以去死一死」;對此,郝龍斌則反嗆柯文哲,要學會「藥不能亂吃,話不能亂講」,甚至還揚言提告。晚間柯文哲出席士林夜市美食區開幕儀式,被問到會不會道
(還有789個字)

推噓4(5推 1噓 33→)留言39則,0人參與, 最新作者jma306時間8年前 (2016/01/12 20:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
叫兒女去死很不好 認識個長輩生氣都叫別人去甲賽而已. 不孝有三 無後為大 兒女死光光造成家族絕種就是大不孝. 不太相信長輩講話這麼粗俗惡毒. --. 「不要再幫我打昏樹!!!!!」. 「只有你,天天給我一百分」. 「嗯~~ 我才不會忘記妳呢~~植物ㄋㄡˇ優,大粒狗屎優格」. --. 發信站:
(還有600個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者purue時間8年前 (2016/01/12 20:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實叫人去死算不算髒話有點微妙 因為他不是說你是什麼東西 而是叫你去做某個行為. 是一個祈使句 而不是肯定句. 比如說常常跟家裡人說的話 哩去甲賽啦 或者哩奈ㄟ不去甲賽. 也是同樣的句型 用中文說 就是汝食屎 或者汝何不食屎乎?. 他叫你去食 你不去食 他也沒你法子. 如果他說 你是馬英九 便顯然有
(還有98個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者Phillipa時間8年前 (2016/01/12 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
一天到晚叫人道歉的才奇怪. 再說,郝龍斌的父親郝柏村,有教過他兒子什麼叫道歉嗎?. 我看八成就沒教. 不然怎麼從前年罵台灣人罵柯文哲一家是皇民到現在. 郝柏村一句道歉的話都沒有?. 柯文哲這種回應,叫「無齒,食豆腐」. 剛剛好啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mvbkoko時間8年前 (2016/01/12 20:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有人說柯勞薩本身有讓敵人弱智的靈氣, 看來郝郝拆也中了這個 debuff. 這麼愛回嘴, 然後柯勞薩再順勢講一下美河市跟雙子星都是以億為單位的案子. 美河市搞到不知道怎麼收拾, 可能要賠個幾十億給地主. 雙子星就更好笑了, 標準的好大喜功, 第一時間沒發現是金光黨就算了. 還差點被金光黨得標, 事後
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁