討論串[新聞] 習近平悄悄做了一件事 暗示中國要「變天
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niwop時間7年前 (2016/09/13 18:45), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者bathilda時間7年前 (2016/09/13 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
習近平為什麼要改革成民主?. 我覺得那都是到了不得不做的時候才會做的. 難道中共的腐敗已經把中共逼到快要滅亡的地步了嗎?. 如果沒有為什麼要冒險民主化. 到時候如果丟掉中共政權,對共產黨有什麼好處. 反正中國人大部分都相信專制+經濟發展比民主+經濟衰退好多了. 我也沒看到中國人有什麼要求民主的聲音和

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者caiyu時間7年前 (2016/09/13 19:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺的習近平是看到趙紫陽和胡耀邦的下場所以現在變聰明一點了,就是在中國沒有權但是想要搞改革,基本上就是死翹翹,不想變成第二個趙紫陽活著胡耀邦,就要比保守派更保守派啦,但是我覺得按照共匪的性格很難成功啦。習包子先把他姐夫抓起來好嗎?全家都貪腐。. 引述《niwop (欣欣向榮)》之銘言:. --.
(還有37個字)

推噓18(20推 2噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者ooyy時間7年前 (2016/09/13 19:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 做中國人是你的命,除非你拿了別國護照. 不然你就是中華人民共和國國民. 這跟我的認同沒有半毛錢關係. 你是中國人,這是客觀的事實,並不是我的污衊. 我也不認為稱呼你為中國人有任何歧視的含意在. 我見過你們
(還有624個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Cityfrighten時間7年前 (2016/09/13 20:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
根據舊金山和約(SFPT),日本放棄台澎主權但並未明訂交予其他國家,台澎主權從當時就是主權未定,不是無主地喔(因為上面早就已經有住民了),舊中國政府也只是受盟軍委託管理台澎,充其量只有治權而已。. 詳細可以看下面這篇. https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.140
(還有648個字)