討論串[新聞] 習近平悄悄做了一件事 暗示中國要「變天
共 22 篇文章

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者mayingnine時間7年前 (2016/09/13 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼感覺支那賤畜習近平變成亞洲民主先生一樣 真有自信的話 一個就夠 不用三個. 真有自信的話 支那賤畜習近平就在微博上弄個帳號 不要後台審查刪除不河蟹言論. 傾聽真正中國人民對習上台這麼多年來施政成果的心聲吧. 何必把自己形塑成好像萬人迷 眾人期待的中國民主救世主一樣. 支那賤畜習近平又不是第一天上
(還有155個字)

推噓49(52推 3噓 25→)留言80則,0人參與, 最新作者ooyy時間7年前 (2016/09/13 16:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 這點是我想請教你的地方. 中華人民共和國怎麼看都跟什麼大陸無關. 你說你是中國人,或者說自己是華人三小的我都能接受. 冒出一句大陸人就讓我覺得很奇怪了. 中國人這三個字會被屏蔽還是屬於網路敏感字?. 堂堂正正的說自己是中國人,對你們來說有困難嗎?. 或者是五毛訓令不得自稱中國人?.
(還有1847個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者saviora時間7年前 (2016/09/13 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我對推文一段話有點不是很理解所以想請教各位社會學系的前輩. "西方拿民主自由人權要求一個社會主義的真破腦". 敝人一直以為社會主義是針對經濟 資源分配見解上的不同. 而和資本主義形成兩端的光譜. 到底甚麼理論或學說讓社會主義和民主自由人權是兩端光譜呢. 例如北歐國家實行的幾乎等於社會主義 難道我們會
(還有29個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者rondox時間7年前 (2016/09/13 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
依照鼻子的說法,. 中國人就是需要被管,. 個人還蠻認同的,. 畢竟幾千年的帝制,. 人早就演化成奴才了。. 跟中國人接觸過的都知道,. 你一定要把他們當奴才大聲吆喝,. 對他們客客氣氣,. 只會看低你。. 個人覺得,. 中國是不可能實現歐美式的民主,. 真要實行起來,. 那只會走向裂解一途,. 也

推噓-6(7推 13噓 44→)留言64則,0人參與, 最新作者nmrsabc時間7年前 (2016/09/13 18:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請教不敢。自稱中國人,因為我認同兩岸同屬中國,大陸人只是用來和臺灣人做區分。這是我的個人認同。你稱我中國人也可以,因為這是你的認同,我也尊重。我不知道你的貪指的是什么。如果是貪財,那真的有不貪的。人和人的追求不一樣,有的求財,有的人求名,有的單純就追求理想。大陸官員很多,理念不同的也多。你指的是鄧家
(還有621個字)