討論串[爆卦] 開放外籍白領的真相(余宛如給我進來!)
共 15 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mrforget時間7年前 (2017/06/07 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我相信余委員所做的任何事情都不會涉及圖利. 就像她一當上立委就希望立院成立托嬰中心. 然後剛好隔一年就啟用而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.38.217. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.14

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者DICB時間7年前 (2017/06/07 22:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
媽的!這篇我看完之後,根本是一例一休2.0版本手法!. 我也不想再說一例一休騙人支持的手法了!. 我只看到這篇根本是次元刀+一切都是they的臭(一切都是國民黨的錯,馬狗遺毒十六年)!. 這篇的懶人包:. 我們DPP余大立委沒仔細解釋清楚DPP的白領,而砍最低薪資是國民黨幹的跟DPP沒有相關!. 豪
(還有320個字)

推噓57(57推 0噓 16→)留言73則,0人參與, 最新作者bitad時間7年前 (2017/06/07 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
余宛如護航的亂七八糟. 你護航的超級惡意. 用部份事實來掩蓋重要的真相. 有夠噁心. 先打馬娘娘一巴掌. 然後假裝說一下以後要恢復. 事實上唬爛你 老闆們用的正爽呢! 怎麼可能恢復!!. 幹 不就跟選前實質周休二日 選後假二日真砍七天假一樣. 這邊就是講部分事實不講重點的部分. 只說實習完留台要高於
(還有555個字)

推噓31(33推 2噓 18→)留言53則,0人參與, 最新作者Fant1408時間7年前 (2017/06/07 22:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想wozai應該是蔡底下或是府方幕僚吧. 《ID暱稱》wozai (我宅) 《經濟狀況》普通. 《登入次數》885 次 (同天內只計一次) 《有效文章》19 篇 (退:0). 1 2/17 wozai R: [FB] 不禮貌鄉民團 #時代力量你們是想逼死誰. 2 6 2/21 wozai R:
(還有1336個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者uyn時間7年前 (2017/06/07 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
看起來好像是22K的翻版. 當外籍畢業生願意低就領20K當二年廉價勞工時. 請問你本國生要領多少? 不做? 一堆外籍生在排隊喔 ^_<. 換個角度想, 又有什麼外籍"人才"願意低就領20K ?. 本身專業要有多廢? 或是家鄉環境有多爛, 才願意接受這種條件在異鄉打拼?. 條件差的你要他來搶簡單工作嗎