討論串[新聞] 補教師嗆洪慈庸:搞不清狀況!藝人也應推實名制
共 21 篇文章

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者creampie123時間7年前 (2017/05/04 03:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我以前當別人的家教的時候 也沒有用真名. 我只給了我的姓 諸葛. 他們都叫我諸葛sensei. 家長問 我的專長是什麼. ”低位單打“. 我總是有自信地吐出這四個字. 也從沒有任何一位家長質疑過我的專業. ”那我的孩子就交給您了“. ”承讓了!“ 我邊說邊鞠了一個躬. 就這樣 諸葛sen
(還有41個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者sunbox1019時間7年前 (2017/05/04 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
不討論稅金的問題,單純就睏哈星來說,反正洪慈庸也是因為右肩才提案 ……. 既然提了 那就網路遊戲也要求真名吧!遊戲騙砲的發生機率,比老師睏哈生的機率更高不是?. O2版也要求真名吧! 畢竟騙砲的機率更高不是? 誰知道你是不是真的醫生? 真名拿來查學經歷啊!. 其他的約跑軟體更應該實名化了!. 讓我們

推噓-22(13推 35噓 24→)留言72則,0人參與, 最新作者sumade時間7年前 (2017/05/04 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果補教老師推行實名制 是為了降低性侵案的發生. 這樣根本是頭痛醫頭 腳痛醫腳 只有治標不治本. 女生在國中高中 甚至上到了大學. 基本上是處於情竇初開的時期. 對於感情的判斷能力 是非常令人擔憂的. 講的白話一點. 如果爸媽是擔心女兒在念書這段時間 就和男生發生關係的話. 就算堵了補習班這個洞 也
(還有697個字)

推噓8(8推 0噓 48→)留言56則,0人參與, 最新作者ganlinlous時間7年前 (2017/05/04 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
管的了名字,但不一定管的了老二。. 名字是真是假,都不一定可以影響老二的決定. 那幹嘛一開始要假 重點在這............ SUMADE大,你改名叫金城武,身邊的妹會變多嗎. 重點是"原始動機" , 老師們的原始動機 就是 兼差 + 逃稅. 至少 用真名 可以避免可以減少一些"意外", 因為

推噓-3(15推 18噓 44→)留言77則,0人參與, 最新作者sumade時間7年前 (2017/05/04 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
第一 老師原始動機就是兼差和逃稅. 這倒未必 一個教學很強的補習班老師 是不會想在學校教課的. 一樣要花兩小時 他寧願多上補習班兩堂課 幹嘛去學校領那一兩千塊. 第二 補習班老師很難逃稅的. 在以前的年代 小學老師在學生旁邊租個小公寓. 讓班上學生下課後 上課後輔導 賺點外快 這是有的. 但是現在這
(還有369個字)