討論串[問卦] 甲甲敢不敢取消愛滋補助呢!?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(24推 11噓 22→)留言57則,0人參與, 最新作者PanzerVOR時間7年前 (2017/05/29 00:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
OK,現在讓同性結婚了,. 那甲甲們應該開始正視愛滋病的問題了吧,. 貴族群愛滋比例超高這先不講,但是你們又狂要捐血權,. 你們說機率少的怎樣怎樣的,. 問題是人命可以拿機率來衡量嗎?. 中了,誰要出來負責?. 甲血甲用又說大家歧視,最重點的是:你們敢用嗎?. 回到愛滋,為何要讓我們這些乖乖納稅的人
(還有87個字)

推噓32(82推 50噓 170→)留言302則,0人參與, 最新作者vancepeng時間7年前 (2017/05/29 01:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
打給安安打給後. 我個人十分支持取消所謂的愛滋補助. 不只愛滋. 所有病症都應該取消補助. 健保制度應該要馬上停止. 對於人民來說健保很便利很稀鬆平常. 但是健保制度讓人民不懂得尊重醫護人員. 健保制度讓人民屯藥 每天看病. 健保制度讓醫療品質下降. 真的為台灣著想. 那就是取消健保制度. 我是甲甲
(還有895個字)

推噓28(35推 7噓 107→)留言149則,0人參與, 最新作者wuyiulin時間7年前 (2017/05/29 01:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟高中讀三類大學二類. 一直都很理性喇. 我覺得今天甲甲是一個趨勢嘛. 臺灣走向改革開放民智漸開 很好啊. 但是今天大家有這個疑慮. 是不是你們要出來說明清楚?. 不是說什麼歧視為什麼你們要主動說明. 這個是公眾議題. 牽涉到大家一起繳的稅金. 因為現在大家有疑慮的是. 你們的性交是比較危險的.
(還有927個字)

推噓10(21推 11噓 31→)留言63則,0人參與, 最新作者azraelhanyue時間7年前 (2017/05/29 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
絕對支持. 肺癌 → ☆小咳嗽☆. 抽煙患者應該取消補助. 愛抽煙自己造成的. 蛀牙 → ☆小疼痛☆. 自己不照顧好牙齒. 取消補助辣. 糖尿病 → ☆小忌口☆. 自己飲食控制不佳導致. 不用取消補助嗎. 慢性腎衰竭 → ☆小洗腎☆. 啊愛喝飲料 愛亂服藥. 還敢拿用健保. 椎間盤突出 → ☆小激突
(還有13個字)

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者ru04ul4時間7年前 (2017/05/29 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先健保花在愛滋的錢真的不多. 然後你愈仇視 愈恐懼愛滋病患. 只會讓他們更害怕面對愛滋病. 隱匿病情導致更多的傳染. 是說單身一輩子的廢魯只會跟左右手做愛. 完全沒有感染的可能 放心的尻吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.229.92.99. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁