討論串[新聞] 小學生校園踢足球擊中老太太 家長要賠29萬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(91推 11噓 54→)留言156則,0人參與, 最新作者wont時間7年前 (2017/07/06 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
小學生校園踢足球擊中老太太 家長要賠29萬. 蘋果日報 2017年07月06日13:14. 高雄陳姓老太太3年前傍晚在住家附近國小廣場散步,被當時正在廣場玩耍的國小男生踢出足球擊中左眼不支倒地,造成腿部骨折及左眼挫傷,憤而提告小學生與家長連帶賠償46萬餘元。鳳山簡易庭審理後認為小學生踢球時未注意前方
(還有611個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Marcin時間7年前 (2017/07/06 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我家公園也是一堆小朋友在那邊丟棒球五節互打. 我也只跟他們勸說好幾次不要在公園短棒球在那邊打擊很危險萬一打到人怎麼辦. 一直到我不要逼得要叫警察來管他們才收斂. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MoronJJ時間7年前 (2017/07/06 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟同學在附近的空地打棒球. 可是每次換我守外野就有人把球打到隔壁雷公伯伯家. 這次還打破他心愛的盆栽. 他氣到拿狼牙棒衝出來. 怎麼辦?. 我該去撿球嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.168.223. 文章網址: https://www.pt

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者PONANZA時間7年前 (2017/07/06 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
這葛我有印象. 小時候跟朋友一起踢足球時,常常砸到一位大嬸的頭. 想不到他不但不吉我們,還認真的勉勵我們,甚至朝我們的球門踢球. 後來看新聞才知道他是在附近的小學煮營養午餐的大廚. 好像拿到惹一顆星星的樣子. 好懷念當年的時光ㄛ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bor1286時間7年前 (2017/07/06 21:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是這間國小第九屆畢業生,現在應該輪到2x屆了吧. 談到學校的廣場主要有兩個,一個是進校門後的廣場;另一個是升旗的廣場. 中走廊就是穿廊,也就是中庭,這裡小到根本不可能踢球,. 除了以上講的地方外,還有風雨球場跟操場. 記者說的中庭廣場也不知道是哪個,. 如果是在中走廊之外的場所踢球的話,場地大的很
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁