討論串[新聞] 新內閣微調一例一休 「連上12天班」考慮鬆綁
共 19 篇文章

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者lio226時間6年前 (2017/09/08 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
不然勒?. 下次投國民黨喔?. 說投給時代力量的不是白痴嗎?. 時代有能量推總統!? 誰? 黃國昌?. 2020總統大選還不是DPP KMT選一個,你們還不是乖乖淚投DPP. 然後呢? 立委投給誰,國會是不是要過半?. 不過半就繼續癱瘓國會,空轉4年8年阿. 台灣勞工真的很廢!!. 這麼愛靠北不會自
(還有94個字)

推噓1(8推 7噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者urgrandpa時間6年前 (2017/09/08 21:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
吵七天假笑死人. 台灣的國定假日在全世界已經算不錯的. 被屌打的部分是在特休,特休懂嗎?. 人家歐美年特休15-20,台灣一堆七天的. 差就差在這裡. 問題是你敢跟公司要特休嗎?不敢嘛. 台灣勞工遇到老板就孬得跟什麼一樣. 只會在網站上罵政府沒有把休假日捧到你面前. 權益自己不爭取,什麼都要政府.
(還有278個字)

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者trashpoking時間6年前 (2017/09/08 21:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講那麼多,都是放屁啦...7天不會回來了. 反正就是智力測驗都有過,大家只能電電啦. 反正過不久下一次智力測驗又要到了啊...只要記得下面的話. 黨團幹事長吳秉叡直言,黨團願意為這法案負責. 反對者在未來選舉時,可以不要支持民進黨。. http://tinyurl.com/jbcrbh6. 立委選舉
(還有402個字)

推噓-4(5推 9噓 41→)留言55則,0人參與, 最新作者lio226時間6年前 (2017/09/08 21:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以你支持國民黨嗎?. 選票集中~~不投民進黨等於支持國民黨!. 下一次又是國民黨過半了. 投時力?? 有10席就很厲害了. 何況時力要推總統? 黃國昌?. 小黨沒人才 沒曝光! 沒資源! 只能等GG. 終究~. 藍 綠 選一個~~. 你可以不選~~但退休的老人幫你選~. 為了我那捐10萬給太陽花活
(還有66個字)