討論串[爆卦] 原來大家都被1J騙惹QQ
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(157推 29噓 73→)留言259則,0人參與, 最新作者Weezer時間8年前 (2016/04/28 22:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1J FB. 誒 其實我是真想紅,謝謝你們讓我變得那麼有人氣!超級感謝你們的. [編輯後加了以下這段]. 隨便起個鬨,你們就罵我罵到紅了,我終於被人注目了!. 網路影響力真的很大,完成我的夢想。. 我已經達成目的了,文章也該刪了,謝謝你們我愛你們. 也拜託你們不要生氣,因為你們今天日行一善做了件好事
(還有664個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者axzs1111時間8年前 (2016/04/28 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
原來我是先知?. 就想說這個網拍業者是不是想紅. 利用尸TT炒新聞. 肥宅連在尸TT都可以當工具人 情何以堪 幹!. #1N8XOCt2. http://i.imgur.com/X8wFdxy.jpg. --. 標題 [問卦] 有沒有男生留鬍子的八卦?. tenyi:po文的一定是又肥又宅還蓄鬍
(還有105個字)

推噓43(44推 1噓 15→)留言60則,0人參與, 最新作者ghhjrr123時間8年前 (2016/04/28 23:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/en.chen.18400. 1j連結. 哀哀. 其實她發現自己力量薄弱. 一堆事情被起底 什麼k菸的. 要告的話 自己麻煩更大. 就是沒那個能力啦 原本經理現在可能真的只能做網拍惹. 深怕變成法院認證. 只好刪文說 我只是想紅喇ㄎㄎ. 自己找臺階下
(還有72個字)

推噓65(105推 40噓 44→)留言189則,0人參與, 最新作者Tigerman001時間8年前 (2016/04/29 00:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我認識跟IJ同一篇被流刺網掃到的女生. 她們真的是在新竹啦,也真的在做八大. 可是你知道嗎~~~他們可能都未滿18.... 因為裡面我認識的那個今年應該唸高一..... 但高中讀沒幾天就休學了. 聽起來有些唏噓....那個人國小國中是學古箏的.... 還曾代表新竹市參加過全國賽.... 但是..
(還有1153個字)

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者kersihi時間8年前 (2016/04/29 11:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回歸基本面,阿不然八大是很光榮膩???. 頭不伸出來不會有人要賞你巴掌啦,. 大家都知道很多事情違法但也會睜一隻眼閉一隻眼. 前提是-不要太囂張. 你說她好可憐喔,家裡怎樣環境怎樣遇人不淑怎樣. 幹!!窮就可以去搶銀行?迫於無奈就可以偷東西? 阿就犯法阿!!!. 什麼叫八大不偷不搶,詐騙也是不偷不搶
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁