討論串[問卦] 承認自己是甲甲到底要多大的勇氣0.0
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(181推 6噓 31→)留言218則,0人參與, 最新作者modensam時間8年前 (2016/04/09 00:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 當初要跟家人出櫃. 可以說是我人生當中面臨最大挑戰. 因為知道爸媽是保守派. 對同志反感. 出櫃也是很臨時的. 因為爸媽逼我去相親. 我一直很反抗 覺得很煩. 後來當年電視有播到反同志大遊行的新聞. 我爸跟著罵同志. 我就跟他吵. 吵著吵著就直接出櫃了. 他們很震驚. 一開始炒是有講了些難
(還有483個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者HwangTW時間8年前 (2016/04/09 02:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 我一直在生活中明示暗示我是雙性戀. 雖然感情生活基本上都是女友的狀態. 但如果假設是一個我中意的男生跟我告白. 我也會二話不說地答應(在沒有女友或男友的狀況下). 而我父母是那種 我尊重別人是同性戀,但我的小孩不能是同性戀 的觀念. 只是蠻好運的到目前為止都是交往女生. 可惜我中意的那個男
(還有301個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者johnny9667時間8年前 (2016/04/09 02:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
甲甲心裡苦,但甲甲不說. 甲甲不小心說出口,但沒關係. 因為甲甲才會知道. 甲甲爸媽還是會愛你der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.132.72. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460141822

推噓16(18推 2噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者Tutt時間8年前 (2016/04/09 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
需要的勇氣大到讓人提不起勇氣我曾經想跟我爸媽出櫃於是有一天我爸媽來找我時我故意讓我BF也來讓他們寒暄了一番當然我沒有當場出櫃然後隔天我爸媽警告我不准跟他再做朋友理由是他們說他長得像妖怪(我BF有點美型男)怕我被他一時迷惑學人家搞同性戀結果想也知道我這輩子都不會再跟他們說我是同性戀我也不是沒出過櫃跟幾
(還有794個字)

推噓39(39推 0噓 16→)留言55則,0人參與, 最新作者PeterJackson時間8年前 (2016/04/09 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
真人真事. 在我成年之後 爸媽總是說 結婚成家的重要性. 這樣以後生病了 才有人可以互相照應. "Peter啊,你以後一定要找一個你愛她,她也愛你的女生,然後結婚,生小孩,. 組成家庭。這樣以後老了,才有人可以互相照料,幫忙。...". (過了幾年,沒交到女朋友). "Peter啊,你以後一定要找一
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁