討論串[新聞] 台大生扮吊死鬼 勒頸窒息命危
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(103推 29噓 65→)留言197則,0人參與, 最新作者w223357時間8年前 (2016/01/28 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
台大生扮吊死鬼 勒頸窒息命危. 自由. 〔記者邱俊福、王冠仁、姚岳宏、吳柏軒/台北報導〕台灣大學管理學院舉辦的第九屆「台大管院營」,招募全國高中生參加,昨晚活動首日進行闖關遊戲,台大會計系一年級十九歲謝姓學生,擔任「夜間教育」的關主,負責在生命科學館旁的涼亭扮「吊死鬼」,沒想到遭童軍繩勒頸窒息,失去
(還有1113個字)

推噓16(18推 2噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者sarah946422時間8年前 (2016/01/28 02:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然很丟臉. 魯妹還是來分享一下自己的蠢經歷. 衷心希望不要再有人做繩子纏脖的蠢事了. 魯妹之前住119山上宿舍時. 有一天眼看到百葉窗的繩子. 一時莫名玩心大起想要嚇一下我男友. (訪客時間正當登記進來的不要檢舉我). 殊不知纏了兩圈. 人也還站在地上. 稍微動一下就覺得難以呼吸. 一時慌亂之間要
(還有696個字)

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者GalLe5566時間8年前 (2016/01/28 02:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很好理解. 人被綁脖子的時候. 如果在向前走的時候. 發現脖子有來自後方的繩子拉住. 第一時間的自然反應絕對是像前用力. 不過看這情形應該是把繩子綁死了. 才會讓人拉不動這繩子. 接著用力拉繩子自然脫不動這繩子. 反而被繩子回拖. 然後重心不穩跌倒. 這時候因為已經被繩子勒住脖子了. 當事人應該開始
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASPARAGINE1時間8年前 (2016/01/28 08:16), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者wiydluck時間8年前 (2016/01/28 10:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 我在高中時也有玩過試膽大會,. 當時我跟我暗戀對象恰巧成為一組,. 但是要出發時, 意外得知我一個青梅竹馬跑去扮鬼,. 我明白她很怕鬼, 現在又一個人躲在陰暗的山裡一定很害怕. 於是我只好暫且拋下了暗戀對象, 跑去救她.. 後記: 事後被大家知道我拋下暗戀的對象, 罵我垃圾, 好慘阿我
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁