討論串[問卦] 突然失戀是什麼感覺的八卦?
共 10 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者look13時間7年前 (2017/03/09 10:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
突然失戀的感覺喔... 剛好小弟上個月畫了一篇漫畫跟這個主題有關,分. 享給大家看~. 《情人節的援助交際》. 作者:路克十三. 故事大意:. 那天她遲到了,我稍微小唸了一下. http://imgur.com/ZjkvbcA. 結果沒想到她竟然哭出來了. http://imgur.com/W1z9
(還有581個字)

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者teslarace時間7年前 (2017/03/09 10:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到之前一段痛苦的回憶. 第一次遇到她的時候. 我跟當時的女友. 一起去國家戲劇院看表演. 早到了不少. 閒晃時剛好看到了她與另一個女生在排隊. 跟我當時的女友溫柔大方的氣質不同. 她有種神秘與自信的感覺. 想了又想還是衝了吧. 先把女友支開去誠品看書. 自己跑去跟她搭訕. 也要到了聯絡方式.
(還有666個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gungu時間7年前 (2017/03/09 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近看瓊瑤的匆匆太匆匆. 這故事性不是很好 有一段沒一段的. 那是因為這小說比較特別 是以粉絲的信件日記來寫的. 裡面就是相戀四年. 最後男的去當兵 女的就搞分手. 男的看到信 馬上跟長官請求放假. 立刻飛到女生家 叫女生踹共. 女生父母還給他翻白眼. 後來女生就跟他說. 大學四年是天真無邪的浪漫.
(還有557個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者halfjustice時間7年前 (2017/03/09 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
當下會覺得莫名其妙,然後摸不著頭緒是不是做錯什麼了嗎?然後如果問出口的話,就會聽到雞毛蒜皮的過往都會被翻起來,說不愛就不愛比我家小虎不啃骨頭還乾脆或許是遠距離吧,當10幾個月無法參與他的生活只能透過fb看照片按讚,看到又跟哪群朋友出去玩跟誰好麻吉又怎麼了之類的,電話視訊溝通也是想掛不接都隨意,實在是
(還有141個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者unique5200時間7年前 (2017/03/12 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
突然失戀的感覺我想就像. 就像. 最近食不下咽. 不管有吃沒吃都會反胃. 整天像沒靈魂似的遊魂. 上課上到一半就會滑滑失戀版. 然後就哭了. 或者是. 習慣性放空發呆. 然後想著以前做過的任何事情. 一起走過的每個地方. 一起說好的夢想. 有你也有我的夢想. 還有從口中說出來的那句承諾. 這時候只要
(還有237個字)