討論串[問卦] 南部人484愛嫌台北鳥籠又不肯滾出台北?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(14推 9噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者fckj1131017時間6年前 (2017/10/25 13:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 每次講到南北問題就看到一群南部人在那崩潰. "台北天氣很糟糕 一直下雨". "台北東西好難吃 我們高雄比較好吃". "台北都鳥籠公寓 像是擠在集中營". 可4阿 就我看來是這樣的拉. 台北鳥籠公寓不就4指分租套房. 不都是給那些買不起台北房子 住不起台北的人住的嗎?. 結果鳥籠公寓還是給那些
(還有635個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者VdustR時間6年前 (2017/10/25 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
比較喜歡台中. 天氣好妹子又多. 路大條生活便利. 有 BRT 又快要有捷運. 去山上去海邊都很近. 歪國人也很多. 去台北只能住鳥籠但是去台中應該還能找到不錯的. 該有的都有了. ikea costco 也都大概知道怎麼念. 按摩店那幾條整條路開在那邊都規劃好了. 活動又多. 台灣最棒 der 都

推噓-3(6推 9噓 51→)留言66則,0人參與, 最新作者mingchei時間6年前 (2017/10/25 13:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台北最適合人居住的季節是秋季這是事實. 如果你覺得這樣的敘述很生氣. 個人覺得你跟對岸的噴子五毛沒啥不同台北好吃的東西真的是比較少. 高雄吃的相對真的是比較好吃. 這也是事實相對來說每人居住的空間來算 也是事實台北房子本來就是以公寓型態為多,除了大型公寓(有人說是豪宅)外 空間本來就算小. 透天的房
(還有656個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者fckj1131017時間6年前 (2017/10/25 14:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你有看我底下回文嗎?. 我明明就是說不理解南部人喜歡嫌台北天氣 又不滾回去. 我又沒說台北天氣不好不能嫌 我嗆的是口嫌體正直心態. 高雄東西比台北好吃?. 你在說笑話喔. 這點沒說錯 但愛嫌為啥不滾回去?. 分租套房還要有人情互動. 你未免也想太多了好嗎. 不然你改天可以來新北中和這. 我家附近算新
(還有391個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者babeamy時間6年前 (2017/10/25 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實最理想的狀態就是. 用台北1/5房價置產差台南或高雄. 有美食有晴天 剩的錢還可以買一台爽B. 還剩很多. 然後週休二日搭高鐵去台北住飯店 看演唱會打卡. 這樣還是剩很多. 大概幾個月再出國一次 去日本香港新加坡皆可. 一樣剩很多. 像我都常幹這種事. 然後打卡給在台北領40K 50k以為自己好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁