討論串[問卦] 被說友達以上戀人未滿,該衝了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(112推 24噓 61→)留言197則,0人參與, 最新作者sin55688時間8年前 (2016/02/29 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好、打給後、胎嘎後、打嘎猴有大事請教版上先進連假三天待在學校,終於幫心儀的學妹完成作業剛剛LINE傳檔案給她的時候 順便確認彼此的關係「友達以上,戀人未滿」她如此的回請問友達以上戀人未滿是什麼意思?該衝了嗎?-- 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.125.200
(還有938個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者x04nonesuchx時間8年前 (2016/02/29 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我幫你建立一下情境. ......................................................................................叮咚~ 嗯?學長幫我作完作業啦?. "我們現在究竟是甚麼關係呢?". 唉..真煩,請他幫忙做個作業而已也要
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者retsuy時間8年前 (2016/03/01 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
想keep住工具人吧. 一個人真的喜歡一個人 哪可能在那邊 不動深色的. 給你點甜頭 一點希望 才有工具人使用. 然後找到男友 再把你打發掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.113.72. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者xusiligi時間8年前 (2016/03/01 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我聽過的一些經驗你參考看看. 老闆:好好幹,之後每年幫你加薪. 老媽:我壓歲錢先幫你存起來以後生利息. 教授:論文再修一些些就可以畢業了. 女朋友:對不起嘛下次一定不會了. 老師:同學好好準備,這次考試不會很難. 同學:友達以上戀人未滿先衝再說. --. 若有未逮,還請各位先進補充. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fttgfd時間8年前 (2016/03/01 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
就工具人行為啊別傻了 你都講確認關係了 暗示已經夠大了吧. 人家都沒幫你接球了 就對你沒意思啊衝什麼 就直接放生了啊. 醒醒吧 你沒有學妹!. -----. Sent from JPTT on my HTC_D728x.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁