討論串[新聞] 重機團號召8日衝上國道 高公局呼籲:勿貿然試法
共 16 篇文章

推噓9(20推 11噓 44→)留言75則,0人參與, 最新作者leehome12345時間8年前 (2016/08/06 01:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在這邊分享國外一位騎重機記錄生活的YouTuber的一部影片. http://tinyurl.com/hlon72l. 從4分31秒他開始分享每次都會看到一堆Hater的回復. 希望他下次再遇到快要撞上去的情況時(Close Call)真的撞上去. 以及表示他騎車怎麼一直鑽車縫. 而這些Hater的
(還有1453個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者TerryKu時間8年前 (2016/08/06 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
就只是叫交通部「試辦」而已是有多困難?. 覺得差就收回去阿. 在還沒試辦之前根本無法證明國道風險. 然後喊老鼠屎、觀感不佳可以想清楚再說嗎. 今天如果我不爽重機 我去借一台到外面狂飆違規 最好無照效果更好. 再被警察抓嗆記者 說我是重機族 阿不就隔天禁止重機買賣 真棒. 屎不是所有騎士扛. 觀感不是
(還有81個字)

推噓26(28推 2噓 10→)留言40則,0人參與, 最新作者tifiosi時間7年前 (2016/08/07 01:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
交通管理處罰條例92條附帶決議. http://i.imgur.com/qn3ijJg.jpg. 這寫得很清楚了. 要先依第一階段試辦結果進行民調,然後才做後續開放的決定. 第一階段試辦在哪裡?. 沒有試辦,為什麼交通部你可以擅自進行民調?. 你拿這個沒有試辦的民調大肆宣傳,又是作何居心?. 更何況
(還有854個字)

推噓0(4推 4噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者doggy1985時間7年前 (2016/08/07 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午有一輛重機. 黃牌. 下快速道路. 從最後面變身成為小五十. 超車到前面. 紅線超過才停. 我知道這絕對是重機的老鼠屎. 所以我幫你們找交通大隊. 不用感謝我啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-2(4推 6噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者backham5566時間7年前 (2016/08/07 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
你不要亂誤導 帶風向. 明明就是重機要先依交通部指定路線行駛. 有指定路線才回到試辦. 最後才是民調. 現在交通部都還沒指定路線. 你就要逼人家試辦. 要違反上國道. 跟你說啦 絕對是你們違法啦. 整個條例 也沒規定交通部要在什麼時現指定道路 讓你們騎. 你們是在帶什麼風向. 反正就是還沒指定道路.
(還有41個字)