討論串[問卦] 義美食品真有這麽神嗎?
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TommyHilfige時間7年前 (2017/06/26 20:06), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(16推 7噓 77→)留言100則,0人參與, 最新作者orengiht時間7年前 (2017/06/26 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
在我接觸食品之前也被媒體牽著走。. 大家必須要有一個觀念,. 真正的食品安全危害來自於食物中毒,. 而不是什麼化學毒物。. 義美出包,. 僅顯示出其生產能力及管理能力的不足。. 像是義美豆奶在保存期限前壞掉,. 這種事完全不應該發生在現代食品業。. 豆奶在製造過程應該有經過高溫,. 本來包裝環境良好
(還有396個字)

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者black5時間7年前 (2017/06/26 20:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前我都喝純喫茶的紅茶. 改喝義美紅茶之後,有回在全家買不到,想說算了,買純喫茶來喝吧. 結果第一口才喝下去,竟然覺得這是什麼鬼東西(以前覺得還蠻好喝的). 完全無法入口啊. 話說,最早買義美紅茶,我女朋友還嗤之以鼻. 沒想到現在她喝的比我還多..... 現在她又中了義美奶茶的毒. --. 發信
(還有6個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者yayaya5566時間7年前 (2017/06/26 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 義美真的很不一樣. 在這邊講一下我和我老婆的故事. 以前中午午休. 我都會去買義美冰其淋給我老婆吃. 到最後我都吃老婆的冰其淋. 我問我老婆為什麼喜歡吃義美冰其淋. 老婆說. 因為義美冰其淋跟我一樣真材實料^////^. 真人真事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者Sinreigensou時間7年前 (2017/06/26 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到義美文就讓我發現原來台灣食品廠只有義美和不是義美. 但是明明比義美出包次數少的食品廠也是有,例如光泉就是. 但是總是義美被擺第一,但是卻有過期和食物含異物的問題. 真的不知道鄉民標準在哪耶?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.177.87.